На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
2 фев 2015 в 23:18
ToshaUA, ты поступаешь как контрацептив. Просто понимаешь, ты догориваешся с одним, потом с другим, потом с третим и выбираешь с кем выгоднее. Это называется: "Я срал на вас и наши договоренности, где выгода там и я", я тебе честно скажу, за не выполнение договора, банки выписывают штрафы, люди находят и бьют по голове.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
2 фев 2015 в 23:24
Igor SV, я бы не был столь красноречив в этом вопросе. На словах здесь все рыцари справедливости, но кто знает, как ты поведёшь себя когда один тип захочет купить у тебя весь байк, а ты уже договорился с кем то на покрышку с этого байка, кто знает...
Относительно малого, видно же, что он не понимает ваших слов, что толку его мариновать?
Флэйк, если ещё хочешь купить те педали - предложи ему наложку, такой вот компромис, мож что получится.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
2 фев 2015 в 23:27
Kardinal94 писал(а): если ещё хочешь покупать те педали - предложи ему наложку, такой вот компромис, мож что получится.
Повторюсь - я НИКОГДА не покупаю наложкой (переплачивать за наложку это бред). Либо по полной предоплате (это бывает са100), но тут я смотрю на многие факторы, в особенности на психологию общания человека. В данном случае с первого же сообщения я понял что с этим человеком по предоплате работать нельзя. Или же по пост оплате, что вполне позволяет моя история на форуме, ну-у и репутация соотвецтвенно.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
2 фев 2015 в 23:32
Короче УВАГА. Скажу як реальний покупець, а не як більшість "кандидатів у покупці" або взагалі випадкових гостей. Короче діло було так: продавав Тоша детальки які мені сподобались. Після переписки я попросив фото і отримав їх (неймовірно, правда ж?). Трохи поспілкувавсь з ним по скайпу, отримав ту ж умову за предоплату що й ТС.... Орієнтуючись на те, що були надані всі матеріали, я вирішив купити повністю по предоплаті. (також домовились за доставку інтаймом, бо нп багато беруть). В результаті я діждався те що замовив. Все відповідало опису і багів помічено не було (спочатку було, але потім допер, що воно в усіх так працює)... Тому я надіюсь кожен зробить висновки сам і надалі не буде просто піддакувати іншим
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
2 фев 2015 в 23:35
ToshaUA писал(а): Разве я ему писал, что отправлю педали без предоплаты, было написано, что педали в продаже, об пересилке речи не шло с моей стороны.
F.l.a.k.e, если вы это по телефону не обговорили,то он же не обязан тебе высылать просто так,на доверчивость. Или ты считаешь,что из-за репутации обязан? Я бы ,конечно,выслал,но люди разные бывают.Доверяй,но проверяй.Если человек новенький на форуме,то для него могут быть все равны и он не понимает,что если ты кинешь,то твой аккаунт с репой 500+ забанят.
2 фев 2015 в 23:42
ToshaUA писал(а): было написано, что педали в продаже, об пересилке речи не шло с моей стороны.
Ну-у а как по твоему - если я хочу купить, а ты условия сделки озвучиваешь только спустя неделю, а перед этим ещё пару раз тупо на мороз падаешь. Вот тебе пример нормальной сделки - где все условия обговариваются сразу и на нормальном языке, а не обрывками из мыслей: фулСайз
ТЫ на ходу придумываешь отговорки - почему я не прошол твой фейс контроль, а незнакомый человек с Киева прошол, остаётся для всех загадкой.
На сайте с 30.06.2014 Репутация: 34
Сообщений 37 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 фев 2015 в 23:47
От бачите, ви також предоплату просите, але повну , я розумію що у вас багато плюсиків в профілі і вам не бояться кидати предоплату, але що тоді робити тим, у кого мала репутація??
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
2 фев 2015 в 23:48
Kardinal94 писал(а): Igor SV, я бы не был столь красноречив в этом вопросе. На словах здесь все рыцари справедливости, но кто знает, как ты поведёшь себя когда один тип захочет купить у тебя весь байк, а ты уже договорился с кем то на покрышку с этого байка, кто знает...
Кучу раз догоривались, ни разу не было нарушено уговоров, да и ты не сравнивай, продажа покрышки или продажа вилки.
На сайте с 30.06.2014 Репутация: 34
Сообщений 37 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 фев 2015 в 23:50
Тому що з чоловіком з Києва я довго говорив по телефону, він визвав в мене довіру, тим більш раму я відправляв через знайомих, тому ніякого ризку не було.
2 фев 2015 в 23:51
ToshaUA, в таких случаях обычно ищут компромис - в виде поручителей, но об этом уточняют сразу а не морочат голову. За меня тут может поручится пол форума (только тех кто имел со мной дела, и ещё остальная половина кому я советом помогал, ещё есть 1 процент хейтеров - но это из-за стритца и продукции фирмы срам а не ШИМАНО) для покупки этих педалей за 3 копейки )))