На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
30 мая 2016 в 17:12
VenomBike писал(а): ПС: Куда бы полезней было, запретить редактирование сообщений, после 5-10 минут. А то по этому поводу бреда ну очень много, с правкой постов. Тогда и люди может задумаются, писать ли что попало, или обдумать.
Деколи за декілька днів бачиш що наробив граматичних помилок =)
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
30 мая 2016 в 18:13
VenomBike писал(а): Есть неприятный баг, когда редактирую старую объяву, меняю все содержимое, раздел и тд, и нужно поменять фотографию (которую загружаю на сайт), нажимаю удалить, и все изменения обнуляются, то есть заново все приходится писать. Да, можно сначала удалить фото, а потом редактировать, но иногда забывается, да и не норма это.
Сейчас столкнулся с такой же ситуацией, после удаления фото редактированный текст исчез, нажал в браузере мозилла шаг назад и редактированній текст вернулся а удаленное фото так и осталось удаленным. Короче пронесло с повторным редактированием.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
31 мая 2016 в 00:53
PaWell, кстати, раз речь зашла о картинках, Паша, недавно заметил такой баг. Захожу, к примеру, в объявление о продажи велосипеда. Куда именно заходил - фиг знает уже, честно говоря. Есть три картинки, прикрепленные через форму, а не через текстовый редактор с указанием ссылки. Вторую и третью открывает нормально, без проблем. Если я хочу открыть первую картинку, сайт выдает следующий текст (опять-таки, точно не помню, постараюсь передать суть): "Image path does not exist". Причем сама миниатюра картинки видна, но сайт не открывает ее в полный размер, выдавая такой текст. С чем это может быть связано?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 21.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Park
31 мая 2016 в 09:55
ребята,после переустановки видны ВСЯ МОЯ ИНФА пропала с сайта,это глюк или п....ц???на всех остальных сайтах все сохранилось а на ХБ нет,кто что подскажет???обидно((
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
9 июн 2016 в 20:57
Кстати, это только у меня такое, или у всех остальных? Допустим, пишу я это сообщение сюда в тему. Как только я его отправлю и перейду в меню "Новости", тема в разделе "Новые ответы в темах" появится не сразу. Обычно она появляется после того, как кто-то отпишет в теме после меня. Так точно должно быть?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
6 окт 2016 в 23:14
ХЗ сюда это или нет, но что-то не удается разместить объяву в барахолке о продаже бодика. За сегодня пытался трижды. Раньше вроде все работало отлично и сразу. -------------------------------------- Edit: Не размещало объяву с загруженными мною тремя фото (пробовал с Chrome и Firefox). Без них прошло сразу (использовал вместо них встраеваемые через теги), а потом уже норм добавляло и удаляло фото.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
7 окт 2016 в 13:15
Хз, может писалу иже сюда, много страниц, перечитывать лень. Когда создаешь объяву и ставишь галочку в "запретить комментировать объявление", то оно не срабатывает. Приходится после создания уже редактировать. Тогда уже ставишь галочку- заработало. Не то, чтоб это было большой проблемой, но задолбало уже постоянно редактировать... Нет чтоб сразу норм И ещё, недавно редактировал объяву, была какая-то хурма с фотками. Те 3 фотки, которые ты загружаешь с компа, а не вставляешь в текст из сети. Старые не хотели удаляться, а новые загружаться. Несколько раз пробовал, в итоге 1 и 3 получилось заменить, а вторяа, ска, не хочет меняться и всё. Пробовал и сразу удалить-залить новую и сначала удалить, сохранить, потом новую вставить... Хрен там плавал. Старая фотка. Хз, почему так.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
17 ноя 2016 в 03:21
почему, когда нажимаешь картинку, выскакивает фотка, пытаешься ее растянуть. а она нахер улетает куда то вправо вниз... пытаешься поднять страницу, а она бесконечна... я думал это нокия люмия глючит, потом сони иксперия, потом алькатэль, потом гэлэкси таб последний, но нет же сцуко, это корявый архитектор не допилил сайт... а я второй год на железо грешу... или вот..
где в версиях под телефон, кнопка вставить фото? почему с мобильного не открыаетсч полная версия тогда?
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...