На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
25 ноя 2016 в 23:30
Два человека попросили узнать. Не могут войти на сайт.Внезапно пишет что Вы неправильно ввели логин или пароль. Если вы отправляли заявку на смену ника, попробуйте ввести новый ник Что это такое может быть? На почту ничего не приходит который день. Павел не отвечает им в вк вообще. Юрец хелп или ктонибудь!
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 22.12.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 фев 2017 в 10:56
Личные сообщения, часто, зависают в исходящих по несколько штук. Потом через неделю или больше могут все отправится получателю... Это на самом деле так? Или сообщения, всетаки, уходят а отображается как в исходящих?
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
25 фев 2017 в 21:09
Cooper_84 писал(а): Личные сообщения, часто, зависают в исходящих по несколько штук. Потом через неделю или больше могут все отправится получателю... Это на самом деле так? Или сообщения, всетаки, уходят а отображается как в исходящих?
то просто целую неделю тебя игнорят :)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
11 мар 2017 в 21:05
Писал 28-го Мая 2016
Есть неприятный баг, когда редактирую старую объяву, меняю все содержимое, раздел и тд, и нужно поменять фотографию (которую загружаю на сайт), нажимаю удалить, и все изменения обнуляются, то есть заново все приходится писать. Да, можно сначала удалить фото, а потом редактировать, но иногда забывается, да и не норма это.
Паша ответил:
VenomBike, предложение конструктивное, сделаю в ближайшее время.
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
8 апр 2017 в 23:12
Админ, спаси и помилуй. Раньше происходила дичь с отправлением сообщений в форуме и барахолке, сейчас почему-то не происходит и могу отправить это сообщение. Вот что происходит со всеми формами набора текста:
[+] дичь
А вот что мне выкидывает последние два дня:
[+] содомия
Последнее дерьмо постоянно выкидывает поп-апы и крутит запись "Click "add extension" to close this page".
Что делал: - перезагружал страницу, браузер, комп, себя. - чистил кэш, куки, себя. - пробовал заходить через оперу, IE, результат аналогичный. - отключал Flash и Javascript. - отключал расширение ХБ для хрома.
Никаких левых расширений не стоит, никакого вредоносного софта нет, нигде кроме ХБ подобная дрянь не проявляется. На любом другом компе, в т. ч. подключенном к тому же роутеру, симптомы отсутствуют. Комп проверен полностью двумя антивирусами, результат нулевой. Что это может быть?
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
25 мая 2018 в 17:52
Привет , первый раз вижу эту тему а вопросы мне частенько поступают , одного и того-же характера . Люди не могут добавить картинку прямо на сайте , отправляю их на файлообменник , сам все время вконтакт заливаю а потом сюда забрасываю , для меня это не проблема но для некоторых это сложность
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 26.05.2016 Репутация: 28
Сообщений 171 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
25 мая 2018 в 19:56
У меня тоже Никто из модеров.... и выше - ничего делать нахр... не будут (норм поиск уже сделали............) Ну такое - ладно может пофиксят - в скором будущем Темы такого плана поднимались давно...увы Так что что - что есть то есть Загниваем.......обидно
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
26 мая 2018 в 01:51
[/skript], летит верстка из-за сообщения в превью вот именно то сообщение что сносит верстку
есть некие наборы и последовательности символов которые сносят главную нафиг
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация