На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 янв 2015 в 17:36
Boccardi, где то так. По хорошему он должен забрать виль и компенсировать бабки ,но не все. Сколько-это вопрос.Во сколько оценить глупость обоих сложно.Тут уж вопрос жадности. Урок обоим и всем,по оформлению,по фото и т д и по умению общаться.А не так--увидел схватил,а потом ох да ах..Хоть тему создавай-КАК ПРАВИЛЬНО ПОКУПАТЬ, И ЧТО БЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО)))))))))))))).
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 янв 2015 в 17:55
arrival писал(а): Не знаю почему продаван боиться свою вилку обратно заберать
а кому вона треба з такою кількістю косяків? продав і забув! Дмитрий Савчук, не так давно у нас з тобою було непорозуміння, на рахунок рами з вмятиною, де в оголошенні не було жодного слова про вмятину, а про стан рами ти так гучно розписав не бачачи її навіть в живу.... але зараз не про це, а саме про той факт, в якому ти мене так запевняв, що в разі виникнення траблів, ти їх порішаєш. ця тема це типу приклад вирішення тобою траблів? тупо йти у відказ? з опери пацан к успеху шел???
Дмитрий Савчук писал(а): продаван тут я, если я говорю, что с промами все в порядке, значит с промами все порядке, покупайте и оцените состояние промов если вы купили у меня раму и в объявлении было написано что с промами все в порядке, а оказалось что не все в порядке пожалуйста сообщите мне об этом, спасибо
твої слова? в чому проблема зробити манібек? часу то і не пройшло, і на вилці не катали, і вилізли косяки які не були сказані.... причин походу вистачає, навіть вибирати можна... 3500грн я розумію що це уже не 440баксів, але тим не менше це гроші враховуючи ситуацію в країні, і я думаю це не ті гроші, за які треба щоб тебе проклинали кожного разу глянувши на вилку.
на рахунок аморта коментарів нема, в моєму розумінні ідеальний стан з таким фактичним не в"яжеться...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 янв 2015 в 19:35
Дмитрий Савчук,Тему можно считать исчерпаной и закрыть?КАСАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДАВЦА . Отпишите оба что претензий не имеете друг к другу ТУТ. (госпаде третейский суд))))))
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
29 янв 2015 в 19:42
alegka87 писал(а): ця тема це типу приклад вирішення тобою траблів? тупо йти у відказ?
в прошлом случае я просто дал скидку покупателю, на промы, промы там действительно были не в лучшем состоянии но ему досталась рама за 3500 :) поэтому он был доволен в этом случае я не утверждал что отказываю в манибеке, я потребовал более детального обсуждения, обусудили, приняли решение в общем спасибо за совет в любом случае...