На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
29 янв 2015 в 01:15
Жостко... за веломехаников из оф сервиса подтверждаю, переберал тотем после обслуживания в оф. сервисе обнаружил не правильно собраную камеру, ошибка не значительная, но факт (соло эир) в штанах стружка и мусор.. Утверждать не буду, но механики вроде с Запорожья.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
29 янв 2015 в 01:18
Дмитрий Савчук, звони механикам что перебирали вилку тебе и спрашивай об эпоксидке и тд, кто то из них накосячил видать...
какие то вообще странные официалы в последнее время... как можно перебирать вилку и такого очевидного дефекта не заметить и не уведомить владельца вилки?
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 48
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 08+888RC
29 янв 2015 в 01:35
Воу Воу, дошли руки до компьтера, теперь я выскажусь!
Дмитрий Савчук писал(а): покупатель был уведомлен о данной проблеме посредством ЛС через своего друга, что он подтвердил в личной переписке, вот мои доказательства:
ВСМЫСЛЕ? кто тебе сказал, что он мне друг????? или знакомый??? я спросил у тебя, как покупатель данной вилки!
Дмитрий Савчук писал(а): после ТО у оф. дилера, с новыми сальниками и выносом
Ого, ТО у оффициалов?давай скидуй фотки сервисной книжки тотема, где стоит штампик про офф. переборку? нету сервисной книжки? ой? как так? а еще мне нравится, наверное в оффициальном ТО перестали заливать масло в штаны, ЛАЙТ типо, зачем там масло?? и всего то после одной катки, царапина разлослась бы на всю ногу. ну и наверное для большего лайта, специально меняют металическую резьбу на эпоксидную
Дмитрий Савчук писал(а): мои притензии к покупателю 1.невнимательно читал переданные сообщения от друга, невнимательно смотрел фото в объявлении
на фото видны потертости, но явно не царапины , как будто там болгарином прошлись
Дмитрий Савчук писал(а): после переборки в сервисном центре вилка была забрана в рабочем состоянии
АХ...ну и да, я забыл написать, что продавец кинул на вынос, которого не было в посылке, потом отговорившись под предлогом, что забыл!!! Наверное думал, что "а и так сойдет", как впринципе думал мастер в сервисном центре "РОГА ТА КОПЫТА", когда перебирал виль
А твои манеры общение желают лучшего....звонит ему покупатель, не я, никто другой...а в ответ "ой всё, я занят, не трогайте меня лалалл".
х_х писал(а): купил тотем думал няшка оказалась какашка
На сайте с 14.06.2014 Репутация: 5
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit + 888
29 янв 2015 в 02:15
Что за дурацкие притензии к покупателю?! 1. Что он мог невнимательно читать, если тут вообще дезинформация, так как царапины под сальниками, а не в начале хода, как сказано в сообщении. Косяков, замеченых после покупки, на фотографиях в теме о продаже не видно. 2. То есть инфа про царапины под сальниками и прочие косяки была бы доступна только если бы покупатель расспросил про детали, взвесил(непонятно что или кого), обдумал и посоветовался? Так что ли? 3. Как можно заметить на почте царапины на ноге, отсутствие масла и прочие ужасы? Был проведён внешний осмотр. Вилка жмакалась, настройки крутились, посему за посылку заплатили, забрали накладную и ушли. 4. Что значит не согласовал то, что он будет разбирать вилку? Это вполне логичный ход, потому что так сделал бы каждый. Насчет оф. диллера, это уже уход от темы, потому что вилку разбирал адекватный человек, которого все знаю и которому нет смысла что-то выдумывать. 5. Никто об этом ничего не знает. Если есть доказательства - просьба вынести их в студию. 6. Покупатель вполне адекватный, а весь переполох случился из-за того, что покупалось одно, а на деле оказалось другое. Вилка то немалых денег стоит, вот и занервничал человек.
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 48
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 08+888RC
29 янв 2015 в 02:44
Поехали разбирать полеты дальше... и так, на фотках в обьяве этих царапин вообще не видно, а их глубину оцените сами, через них масло сопливить будет только так!
Царапины царапинами....а вот вмятина в ноге, это интересно
едем дальше, вмятина на штанине, про которую ничего не писали!
А так как ось не особо зажимает колесо(проблема тотемов 2009 года) были приколхлжены резинки, наверное в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ
А что под наклейкой мне даже и знать не хочется...и про то, что горилла крашена никто не писал!
х_х писал(а): купил тотем думал няшка оказалась какашка
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
29 янв 2015 в 08:27
Бл Дима, ты продал убитую в гавно вилку и хочешь еще в чем-то разобраться? Если ты считаешь себя молодцом, что описал какие-то косяки, то ты ошибаешься. Верни человеку деньги, не разводи базара.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
29 янв 2015 в 09:26
Вилці труба.Навіть чарівник Реготун її не реанімує. Переборкою там не пахло як мінімум рік. Вухо аморта мене убило наповал... це ж треба було до такого додуматись . Мабуть простіше було виточити башинги з капролону під свій розмір і все. Автор віддай людині гроші . Забери виль. Башинги викинь в мусор. Ноги віддай на анод https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=174637 (може комусь ще згодяться. )Штани і кишки продаш і буде тобі щастя. Автору теми співчуваю, так як колись сам став на такі граблі не переконавшись що всередині вилки не все гаразд. Хоча вилку перебирали аж два сервісні центри. Тепер я кожну виль розбираю одразу...
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
29 янв 2015 в 11:14
Vova hevy, вилка перебиралась мной сразу после покупки ТСом. Это был июнь-июль 2014. После этого он поехал в буковель, потом как минимум еще один раз она перебиралась в городе, но другим мастером.
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
29 янв 2015 в 11:32
Ёлки, пересылка вилки туда - сюда , это максимум гривен 100 , можно как то договорится было о возврате и замять ситуацию, но продавец решил вынести это дело на "суд присяжных" ?
ТС прикрути тогда голосовалку в шапке, типа "принимать возврат / нет " - если действительно так хочешь что б вас россудили тут.
На сайте с 17.08.2014 Репутация: 70
Сообщений 151 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stumpjumper st 29 2019
29 янв 2015 в 11:37
1. пересылка не 100 грн я так думаю) 2. Думаю продавец знал об этом ибо если даже и не знал, он будет думаю делать всё что бы там осталась, т.к. не продаст потом за 3300! И будет висеть на стеночке как украшение)
Street Fighter писал(а):
+ свой в очко себе засунь
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
29 янв 2015 в 11:59
у покупателя было две притензии комне я дал ответ и доказательство что он знал о царапинах на мои притензии он не ответил, пока я вижу только подтверждение неадекватному впечатлению что за него пишут его друзья а он только молчит по существу моих притензий я ответа не дождался вилка в рабочем состоянии - работает на весь ход не залипает, не клинит, настройки работают покупатель купил вилку по самой дешевой цене б/у которой 6 лет, я был 3 или 4 владелец
Kardinal94 писал(а): ТС красиво поднёс факты, чтобы стать белым и пушистым. Только правда оказалась иная
я понимаю что такие темя для тебя пища :) но прочитай внимательно мое первое сообщение первая фото в теме это фото царапин которую мне прислал покупатель, покупатель выдвинул две притензии по существу притензий я ответ предоставил, я поднес факты как есть, вилка покупалась по самой дешманской цене с моей стороны искревления нет
счастливого пути все что на твоей ночной фотосессии покупатель увидел при получении вилки и его это устроило - его право
Дмитрий Савчук писал(а): вилка отправлялась наложкой покупатель прежде чем платить деньги увидел характер царапин, проверил работу вилки, проверил настройки - принял решение забрать вилку
NXRezzn писал(а): ВСМЫСЛЕ? кто тебе сказал, что он мне друг????? или знакомый??? я спросил у тебя, как покупатель данной вилки!
хм... т.е. ты типо вообще не в теме? :) откуда фото? он сам подтверид что получил от тебя мои сообщения см. 3 скрин
Xilion писал(а): АХ...ну и да, я забыл написать, что продавец кинул на вынос, которого не было в посылке, потом отговорившись под предлогом, что забыл!!!
а вот тут ты уже умышленно вводишь в заблуждение думаю строя разговор таким образом, ты делаешь медвежью услугу своему другу и снижаешь шансы на благоприятное для него решение спора он мне звонил за вынос я сказал что забыл и вышлю за свой счет, он согласился, никуда его вынос не терялся