На сайте с 19.08.2014 Репутация: 79
Сообщений 52 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кисазая.
10 фев 2015 в 00:32
Всем привет. В общем, решил я сменить раму. Нашёл драга по более-менее адекватной цене. Списался с данным продавцом. Сначала он игнорил, долго отвечал. Ну, думаю, мало ли, в Донецке то живёт... Потом ответил. Обсудили мы всё, уверил, что всякой ереси с рамой нет. И вправду: трещен, вмятен, заваров я не нашёл. Про успок сказал, что Труватив Боксгайд, а на самом деле Провил. Хотя ничего страшного в этом нет. Покидал он мне фото всего, т.к. акк на хб у него создан был относительно недавно - я попросил фото с его айди вк, дабы увериться, что рама действительно у него есть. Он кинул, всё ок. Попросил, чтобы упаковал нормально, а не в деревянный коробок, дабы на доставке сэкономить. Тот ответил согласием. Переспросив ещё пару раз насчёт достоверности его слов, он ответил:"Отправляю наложкой, сам сможешь во всём убедиться". Поторговались, определись, договорились. Всё, кажется, было бы прекрасно, если не пару но: раму он прислал в деревянном коробке в 10 кг. Думал, ладно, бывает. Пусть будет так. Т.к. ящик был скручен заморезами толком посмотреть что и как там я не мог. По приходу домой я открыл ящик и увидел, что нет звёзд, и колец рулевой, а рулевая без них и нахер, простите, не нужна. Поставил кольца под шары - с трудом подошли, колхоз, да и промам совсем плохо будет... Зашёл я вк, написал, т.к. позвонить денег нет. Тот прочитал и сразу же кинул в чс. Влетел, считайте, на рулевую... Не имейте с ним дела. Кидает каждую неделю. P.S. Неделю назад была тема про него же, только с другого акка. Узнал я об этом только сейчас. Страница вк, акк на хб, объява о продаже. Мил человек пообещал разобраться с данным, конечно, промолчу кем. Скрины:
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
10 фев 2015 в 00:48
Уже на выходных к нему поедим. Я уже говорил Игорю шоб завзявыл но в итоге не хрена она не понял. Теперь разговор будет обстоять по другому Данный человек врторой раз поганит репутацию города !
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
10 фев 2015 в 00:55
Не положил 2 звезды, попросил упаковать нормально...А он... Ладно, это почти не при чём. Я же переспрашивал, всё окей, сколько звёзд? Тот: хорошо, хорошо, хорошо. Спросил у него, мол что за? Он сразу в чс. Объяснил бы что и как - этой темы не было бы. Да и без этих пару колец рулевая эта только на органы. Толк от неё? Тема про него уже была. Его забанили, а он создал новый акк. Уже, как бы, нарушение, да ещё и факт кидалова.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
10 фев 2015 в 01:03
VadimKaaa писал(а): Нашёл драга по более-менее адекватной цене
VadimKaaa писал(а): За 1к с системой, успоком, рулевой, петухом, зажимом.
Чё-то сильно дожуя. Хотя школоте невдомёк что родители их хлам покупали при старом курсе валют, а парить они пытаются по таким ценам ссылаясь на новый курс.
10 фев 2015 в 01:05
Думаю, вполне себе нормально. Рама с рулевой(если её найти :с ) и зажимом может уйти за 800 грн спокойно, система за 200-250, успок за 300~. Итог: 1300.
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
10 фев 2015 в 08:18
Ребята дело принципа он уже не первый раз такое чудит. В прошлый раз раму не забрал и за доставку туда сюда только половину суммы дал. Так что надо решать с ним
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
10 фев 2015 в 09:24
Каркас могли на почте без его ведома упаковать. Сейчас у НП такое практикуется, она выходит на новый уровень и всегда перестраховывается, в случае не выполнения правил я так понимаю будут проблемы с СБУ, у них видимо какие-то контракты появились все для той же безопасноти перевозки.
На сайте с 02.11.2014 Репутация: 45
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
10 фев 2015 в 11:27
imertant писал(а): как ищо он видержал столько терпеть твои вопросы
А как нужно? -Привет. -Привет. -Раму отправляй сюда: бла бла бла адрес. -Ок, 59481554544484 это номер ТТН. ..........Через некоторое время после получения............. -Что это с рамой? -Ты ничего и не спрашивал про её состояние _______________________________________________
imertant писал(а): Продавец молодца! купил по халявной цене сиди и молчи и радуйся.
. Это вообще как-то неправильно. Не такая уж и халявная цена.
Ragnar_NSK писал(а):
все дело в том что на ашанах подшипники квадратные
На сайте с 02.11.2014 Репутация: 45
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
10 фев 2015 в 13:04
Roman1985 писал(а): И у Грин фореста место жительства Донецк, а на накладной Крамаха...
{tv} писал(а): Уже на выходных к нему поедим. Я уже говорил Игорю шоб завзявыл но в итоге не хрена она не понял. Теперь разговор будет обстоять по другому
{tv} писал(а): Город: Краматорск
Ragnar_NSK писал(а):
все дело в том что на ашанах подшипники квадратные