На сайте с 23.12.2014 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
21 янв 2015 в 07:06
такой вопрос после спицовки некоторые спицы внутри обода вровень с ниппелем получились, некоторые выступают от ниппеля на 3-4 мм и получаются практически вровень с отверстием которое закрывается флиппером. Это не страшно или переделать что бы все были вровень с ниппелем?
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
21 янв 2015 в 16:26
Хахол, если заднее колесо, то спицы со стороны кассеты должны быть чуток короче спиц со стороны ротора, иначе выйдет так как у тебя т. к. как бы со стороны кассеты втулка более "утопленна" в середину колеса.
21 янв 2015 в 18:59
Благодарю за помощ со спицамиЕще одно тут присмотрелся есть маленькое биение обода прям на шве обод не дорогой 200грн Вейман,звонил человеку который собирает колеса дык говорит что на не дорогих ободах это норма,это правда или можно как то убрать биение?
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 53
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blckmrkt Malice + DJ2
21 янв 2015 в 19:01
Хахол, биение, всмысле обод ходит вверх-вниз при вращении? Тогда впринципе можно, нужно отцентровать колесо просто, если на том месте ходит вверх, то натянуть все спицы в том месте равномерно, если вниз, то отпустить.
21 янв 2015 в 19:16
fier456 писал(а):
Переднее получается там где шов на ободе оно там немного плоское и заднее также кажись.Уже голова кругом от этой сборки Получается там выкрутить нада спицы?
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
22 янв 2015 в 13:47
Хахол писал(а): такой вопрос после спицовки некоторые спицы внутри обода вровень с ниппелем получились, некоторые выступают от ниппеля
Если спицы новые и одинаковой длины, тогда ты криво заспицевал. Я всегда закручиваю спицы одинаково глубоко, и колесо получается почти идеально ровным. Потом, если
fier456 писал(а): как бы со стороны кассеты втулка более "утопленна" в середину колеса.
То колесо будет сдвинуто относительно перьев либо вилки. В таком случае беру и подтягиваю одинаково все спицы с одой стороны пока колесо не станет по центру относительно перьев (либо вилки). В итоге получится что с одной стороны спицы более глубоко в нипеле, а с другой менее глубоко. Но не настолько глубоко, чтобы
Хахол писал(а): от ниппеля на 3-4 мм и получаются практически вровень с отверстием
Если так, сто спицы слишком длинные.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...