На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 янв 2015 в 23:45
Раз уж пошла такая пьянка, то вот моя история о доброте. Два дня до НГ. Несу в гараж доисторическую швейную машинку, которая представляет собой чугунный стол с педальным приводом. Отошел недалеко от дома, поскользнулся льду, чуть большем по площади чем моя подошва. С диким грохотом наворачиваюсь и падаю левым коленом и голенью на полувыкочеванный бардюр. Следующее, что помню-машинка на мне, я отбрасываю её метра на два, и сразу прозреваю от боли. Вижу, как двое людей (пацан и баба), шедших впереди меня пялятся на то, как я валяюсь в грязи и уходят. Вот и всё, пропущенные праздники и 2 недели безсонных ночей из-за боли прилагаются.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
22 янв 2015 в 04:06
MAXIMUM3333 писал(а): (если бы не вернул посылку, то она бы работала там точно пол года бесплатно, а может и больше )
Новая Почта (в лице девушки) возместила б 1000 грн и всё. Можете хоть в суд ходить, задекларировали в 1000 грн да ещё й не указали что именно в коробке, - получите свою 1000 грн и гуляйте. Какие данные? Никто кто бы автора темы и не искал. НП солидная компания, и я думаю у них таких "проколов" пару шт в день, поэтому получателю айфона очень крупно повезло...
chika писал(а): prohor, та меня за такие денежки нашли бы) Уже выше писал)
Интересно как? Телефон поменял и все. (айфон стоит того). Если бы дело каким то чудом дошло до суда и автор темы тоже каким то чудом туда попал, то я думаю самая НП отрицала бы что перепутала посылки (это ж пятно на репутации), сказали бы просто затерялась, украли по дороге, машина с грузом попала в аварию и т.д., ваша посылка застрахована вами самими на 1000 грн,- получите тысячу, распишитесь, всё! (поэтому думайте когда высылаете байк за пару тыс долларов). И ещё, Новая Почта не имеет права разглашать ваши личные данные, ФИО и телефон, поэтому в руки получателя айфона они бы не попали, а если бы и попали, то в суде можно у той же НП отсудить десяток айфонов. Так что думайте...
На сайте с 12.05.2014 Репутация: 26
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
22 янв 2015 в 09:07
Всякое бывает, не стоит гнать на работников НП) А автор - молодчага) Уверен, что в ближайшем времени в его жизни случиться что-то равносильно приятное за такой поступок
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
22 янв 2015 в 09:31
У меня такое было этой весной, тоже с нп, но у меня привычка разпаковывать сразу после выхода с нп свои посылки, посылка была не большого размера, ножик всегда висит как брелок на ключах - ну разпаковываю а там какой то браслет, ну я отошёл всего на 50метров - вернулся типо что за херня, а на каробке даже не моё фио написано. Тип что выдавал пак новенький - путался тотально - в итоге понял что не то выдал поискал и нашёл мой пак. Кароче проверять надо всё и на месте.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
22 янв 2015 в 11:28
Canny писал(а): ножик всегда висит как брелок на ключах
Дааааа, как брелок
c0reman писал(а): Всякое бывает, не стоит гнать на работников НП) А автор - молодчага) Уверен, что в ближайшем времени в его жизни случиться что-то равносильно приятное за такой поступок
Если интересно, го в лс)
Tier, Вот где ты был, когда я решал че делать :DDD Но это так, шутки)
Зато совесть чиста и буду спать спокойно.
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
22 янв 2015 в 14:58
Да бывает всякое. Я как то швальбу тейбл топ брал наложкой , а тип отправил ее за 2 раза дешевле, ошиблись наверное. Я приешл и докинул на карту грн 60 или чтото такое, парень поблагодарил меня. А другу пришли 2 мешка протеина по 180 грн , и без наложки , а заказывал один и с наложкой. Ну забрал домой и все, потихому. Вот так .
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
30 янв 2015 в 17:10
у меня были случаи на кассах давали лишнее возврашался отдавал бывало не пробили товар просил что бы пробили по мелочи в общем правильно сделал что вернул т.к. воровство начинаеться с малого и заканчиваеться сроком как говорили у нас в сб семь раз отмерь - семь раз отмерь