Нажав на "Перестать следить" вы больше не будете получать надоедливые напоминания с Форума и Барахолки, которые уже утеряли актуальность или ваш интерес!
Теперь вы сами можете содержать список Новостей в чистоте и собирать там только самое интересное.
Update: Теперь кнопка НОВОСТИ подсвечивается только если есть что-то новое для вас + выводится счётчик непросмотренных новостей! :)
Всем добра! :)
Update2: Вверху страницы Новости добавил две кнопки, позволяющие обнулить счётчик Новостей и ЛС соответсвенно:
[ Отметить все темы и объявления прочитанными ] [ Отметить все ЛС прочитанными ]
Готов выслушать ваши предложения по поводу модернизации страницы Новостей...
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
30 окт 2014 в 01:38
PaWell писал(а): Готов выслушать ваши предложения по поводу модернизации страницы Новостей...
було б круто якби підписка на тему відбувалась за допомогою кнопки "підписатись", а не залишеним повідомленням в темі. Не всім цікаво бачити десятки постів з текстом "підпишусь"
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
30 окт 2014 в 01:40
PaWell, Спасибо большое)
а по поводу твоего вопроса, то вроде как было так и осталось. в последнее время очень мало интересных тем. или тупые вопросы которые 100500 раз обсуждались, или ктото натупит и тему о продаже создаст, а реально интерсного контента как то мало очень.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
30 окт 2014 в 01:50
PaWell, ну лично за себя скажу что иногда не отписываюсь в какойто теме которая интересна (все сказано уже, или просто нечего сказать), а просто запоминаю где она в каком разделе находится и просто нахожу ее по разделам.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
30 окт 2014 в 02:05
Полезная штуковина, спасибо! Еще бы сделать так, что бы Новости горели красным, только когда есть обновления, а не всегда И еще я бы реализовал данное обновление чуть по другому, сразу от всех отписыватся не хочу, хотя во многих темах не отвечали по пол года. Сделать так, что бы из этого всего списка оно удалялось, и появлялось только когда отписали, ты прочитал то собщение, и оно сново удалилось. По принципу если прочитал сообщение, то оно не мозолит глаза, не прочитал - мозолит
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
30 окт 2014 в 02:29
Как я долго ждал этой опции. Реально! Если память не изменяет, года 3 назад писал. Огромное спасибо!
PaWell писал(а): Что не так? Раньше все использовали эту уникальную возможность видеть все ответы для Вас со всего сайта на одной странице!
Лично я, с неё только и начинаю:) Бывает даже смотрю только в неё а не в раздел форума. Вижу что ничего нового нет и ухожу расстроившись "ничего не пишут на форуме", когда новые то темы в другом разеле)))
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
30 окт 2014 в 11:08
Чудова функція. В світі останніх подій на ХБ , бачу дуже стрімкі зрушення в плані зручності користування сайтом. Сайт модернізується ! І це дуже радує!
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,