На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
24 дек 2014 в 01:20
Coolibin, не, это питерский мастер и помимо телефона имеется только ВК. Я бы сфотографировал нарощеный шток, но блин, резьбы в Try-all'е k2 жалко, ибо пластелин.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
24 дек 2014 в 01:33
Пэинт глючит, рисовал в SAI мышкой, не бейте сильно. Красное - штырьки. Наращивал я ~15мм, а вглубь якорь вроде на 25 уходит, или около того, то есть 1 к 2-ум будет вполне неплохо. Шток он не доварил, а впрессовал. Варить алюминиевый шток - верх идиотизма. З.ы. Используется моя вилка в триале, так что можешь довериться надежности подобной конструкции.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
25 дек 2014 в 01:21
Вот далал самый надежный варик, ибо это 888. Удлиннитель штока, под запрессовку+эпоксидка+штифты. Материал Д16Т. Да ещё с интегрированным съёмным резьбовым якорем.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
25 дек 2014 в 23:32
0omadcato0 писал(а):
dentrial7 писал(а):
Спасибо. На основе данной вами информации внес поправки в свою схему: 1)раздобыть отрезок штока, 2)точно отпилить с него нужную мне высоту, 3)заказать на токарке трубку з внешним диаметром 24,7мм под впресовку во внутрь штока с материала и стенками толщиной 3мм длинной 40мм (13мм доточеных и 27мм в основной шток) с интегрированной резьбой под болт крышки выноса 4)так как по моим замерам толщина стенок штока, который надо удлинить, не одинакова а со смещением, с одной стороны 1,9мм с противоположной 2,1мм (такая же ситуация и на куске который есть с другой вилки) , то кусок который будет допресовываться, вращением на какой-то плотной трубке вставленной в шток что будет допресовываться, надо точно найти соответствие толщины стенок и сделать метки, 5)потом впресовать на выточенную трубку наращиваемый отрезок штока, после чего укрепить его способом как на фото от dentrial7 6)потом соблюдая метки впресовать все в шток вилки, после чего укрепить тем же способом (пресовать насухо или с каким-то клеем пока в рассмотрении, но более склоняюсь к соединению на красный фиксатор, с тщательной предварительной обработкой соединяемых поверхностей до чистоты и микрошероховатости
На сайте с 13.03.2014 Репутация: 14
Сообщений 23 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Сборная солянка на раме ORBEA
27 июн 2015 в 01:16
Мне тоже как то надо было удлиннить шток на 3см, я просто отрезал кусочек штока от старых валявшигся ног с короной и приварил, якорь забил ниже сварного шва и взял более длинный болт, с наруже шов зачистил болгаркой. Отездил так год без всяких проблем. Шток был стальной.