На сайте с 11.06.2014 Репутация: 3
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized P3
3 дек 2014 в 20:59
Народ, в связи со сложившейся обстановкой доставка посылок между Украиной и Крымом стала большой проблемой. И чувствую не скоро еще всё наладится официально. Поэтому нужно брать всё в свои руки, тат как это нужно НАМ, и кроме НАС этого никто не сделает! Давайте посоветуемся, и найдем какойто способ, которым можно будет осуществлять передачу посылок из Крыма в Украину и обратно.
Я предлогаю назначить одного ответственного человека на Украине, через которого будут проходить все посылки. Которому Украинские товарищи смогут пересылать посылки по почте, а тот в свою очередь будет отправлять их дальше в Крым через автобус или поезд, ну и из Крыма по той же схеме: на поезде ему, а он дальше по почте. естественно он будет за это отблагодарен денежкой. Правда в таком случае придется осуществлять заказы только по предоплате, что добавляет немного риска, но если быть осторожными и заказывать у проверенных людей, думаю риск можно будет свести к минимуму. Деньги можно пересылать спокойно "Золотой короной" например. Ну и этот человек естественно должен быть НАДЕЖНЫМ! Я написал примерно что можно сделать,если заинтересует мой вариант, я могу доработать схему, и расписать ее подробно. Но это только мое предложение, предлогайте свои варианты как можно это делать легко, или помогайте дорабатывать мою схему...
Я хочу чтобы мы один раз придумали схему передачи посылок, и каждый мог ей пользоваться спокойно. чтобы это был как основной метод передачи посылок. ну вы поняли мою мысль.
Давайте предлогайте свои варианты. Ребята, это в наших же интересах!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
3 дек 2014 в 21:21
Деливери нормально работает на ветке Крым-Украина, пару дней назад посылку другу в Калуш отправлял, пакет 30*20*15 см , доставка вышла 138 рублей , оплатить в Крым можно переводом Юнистрим , вчера в банке узнавал.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
3 дек 2014 в 21:23
Корона работает в привате. Пока что. А по поводу назначить человека.. Тут столько НО и Вопросов,что это маловероятно. Один,два,пять раз да,но регулярно..... Я вон мотаюсь туда сюда раз в два месяца,вожу своим в Ялту друзьям и то геммор. А на регулярной основе.... Еще и чужое...
3 дек 2014 в 21:30
Интайм вроде вроде приостановил работу с Украиной, мне друзья говорили, а вот Насчет деливери не слышал, нужно поузнавать.
Yuretz81 писал(а): Пока что. А по поводу назначить человека.. Тут столько НО и Вопросов,что это маловероятно. Один,два,пять раз да,но регулярно.....
Ну может не одного, назначить группу людей, и когда кому то нужно - будет им писать, и кто сможет - возьмется за это дело....но это как вариант...
Найти какойто выход нужно однозначно, потому что у меня очень много знакомых столкнулся с этой проблемой, а это только Евпатория (не большой город), так что думаю эта проблема волнует многих...
3 дек 2014 в 21:37
Проблема есть и не малая,но тут ребятки чужие страны нынче. И исходить надо из этого. Решение может быть только одно- официальное,отлаженое,регулярное. А расчитывать на то что кто то когда то сможет не сможет, это бред. Мелочевкой никто заниматься не будет( а это 75% всех вело товаров) и т д. И опять же ответственность,кто что... Это фантазии. Хоть я и не люблю политосрачи,но тут пока между двумя странами не наладится официальная позиция и службы доставок,никакого порядка не будет. Там уж вам ориентир на Россию,оттуда втридорога придется. А с материка,это нерегулярные,в частном порядке,по прозьбе,разово и т д. Увы увы. Никто не сможет в частном порядке,ввполнять функции перевозчиков,да и не дадут. Проводники слать будут матом,или цены возрастут. Что доставка выноса станет равной его цене и больше. А это маразм. Могу еще рассказать почему нет,тут очень много но У моих друзей в Ялте нашелся чувак,который на мерсе спринтере,обьезжает весь материк,собирает товар( недешевое оборудование) и за долю малую везет все в Крым. Расценки узнаю. Но там не кисло. Да и товар не кислый. Мелочь никто возить и забивать драгоценное пространство не будет.как то так
3 дек 2014 в 21:51
Yuretz81, Ну да...не согласиться с тобой не могу, верно говоришь, я тоже это понимаю... но всё же попробывать стоит...может придем к какому то выводу, что то придумаем...
Mr.Downhill писал(а): Узнавал за посылку на обыной почте,сказали отправить можно,но может не доехать
Ну да....в этом и проблема, что пока официально не надежно очень...большой риск... у знакомых были случаи что не доходило. и были даже случаи что отправляли наложкой, товар пришел, а вот деньги обратно не дошли...
Конечно хочется чтоб всё уже поскорее наладилось у Украины с Россией , да и это не только почты касается...
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
3 дек 2014 в 21:57
mirisidy писал(а): Деньги можно пересылать спокойно "Золотой короной" например.
К сожеленью это не совсем так. Система переводов Золотая корона , работает с Крымом только в одну сторону. Тоесть деньги можна перечислить из Крыма в Украину. А наоборот - нет. Хотя в Россию , или из России ,, система переводов ,,Золотая корона,, нормально работает в двухстороннем порядке. Тем не менее тема интересна , может быть удастся наладить курьерскую доставку с минимальным риском.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
3 дек 2014 в 21:58
Увы. Романтика это прекрасно,но эти вещи уже ,не на форуме правда, много раз обсуждались. Результат выше описан. Тема обречена. Или частным образом разово(2,3,4),либо пока службы не заработают. А так фантазируйте )) мне не жалко лично.
3 дек 2014 в 21:59
Yuretz81, Так чем деливери не служба доставки? Вариант с человеком , который будет рассылать посылки - точно провал, деливери работает , и закрываться не собирается, так в чем проблема доставки? VaNeSsP96, Ваня, следи за языком, не нагнетай
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
3 дек 2014 в 22:00
VaNeSsP96, Ты ступил на тонкий лед... Kyz9, работает? Значит вперед. По ней я не в курсе. Но просят почему то мои все вести самому( когда еду). Если есть что то работающее ,ради бога
3 дек 2014 в 22:04
Yuretz81, Ты посты выше читал вообще?)
Kyz9 писал(а): Деливери нормально работает на ветке Крым-Украина, пару дней назад посылку другу в Калуш отправлял, пакет 30*20*15 см , доставка вышла 138 рублей , оплатить в Крым можно переводом Юнистрим , вчера в банке узнавал.