На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
3 дек 2014 в 22:51
Золотая корона накрылась еще не прошлой неделе,другие службы хз,в привате говорят что пересыл денег невозможен ничем,интайм деливери автолюкс работает,по деньгам не дешего,долго идет посылка,есть шанс что не дойдет,наложки нет,так и живем самый норм вариант это взять билет в ближаюшую область и забрать там посылки наложкой,но в нацгвардии как говорится недобор,к слову еду на следующей неделе(9 й раз за пол года ок да)
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
3 дек 2014 в 23:00
Ну допустим с Украиной траблы, кое как интайм-деливери работают, но почему с большой Россией не торгуете? Никакой политики, только личный интерес, не подумайте.
На сайте с 11.06.2014 Репутация: 3
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized P3
3 дек 2014 в 23:07
Kardinal94, Ну лично я просто привык, мне так как то роднее, что ли) но наверное больше привычка... с Россией еще не вникал как, что, через какие сервисы... да и не можем еще к Росии привыкнуть) тоже время нужно чтоб осознать что теперь можно и с Россией) привык что это заграница, а значит далеко) вот как то так наверное.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
3 дек 2014 в 23:10
Kardinal94, Если тебя так сильно это интересует, то я уже как 3-4 месяца покупаю инструмент для мастерской и материалы для станка в России, быстрее, дешевле, надежней)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 20.02.2013 Репутация: 65
Сообщений 64 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Cap
3 дек 2014 в 23:58
может Крымские меня сейчас заминусуют- в чем я уверен на 100%- но я считаю что просто нужно чтобы Крым был снова с Украиной, не было бы дурацких проблем, отправляли бы друг - другу всё что угодно Новой Почтой и остальным, пользовались бы одной валютой и всё было бы ок, мне честно говоря плевать где там Крым будет, мне просто очень жаль тех людей которые там живут , разви было так плохо когда Крым был с Украиной?(( а с России просто нет понту вам, к вам только Путин может на вертике летать и московские мажоры, но на вас к сожалению им срать... ладно хватит этой ерунды политической, просто сказал своё мнение, можете минусовать- мне плевать.
На сайте с 20.02.2013 Репутация: 65
Сообщений 64 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Cap
4 дек 2014 в 00:06
DH_lUBITEL, при чем тут дачи? я говорю о людях обыкновенных, таких как ты, я и большинство тут на форуме. О тех кто из-за долбаных срачей между странами- не может нормально общаться и доверять друг-другу- даже в той же продаже деталей.