На сайте с 11.07.2014 Репутация: 23
Сообщений 42 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Amok(zircus)+ Rock Shox Argyle 302
30 янв 2015 в 00:11
новичок, artvenom, Мне написал некий Виталий сказал что он региональный представитель, спросил отделение Новой Почты и недели через две у меня два журнала и наклейки. Откуда он мне писал не помню, но помню что это их сайт Ссылка
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 янв 2015 в 13:49
POp KoRn, мне пришло письмо прямо в почтовый ящик ) а перед тем пришло уведомление на электронку подхожу вчера забирать его, вижу как какие-то малолетки лет так 10-12 пытаются забрать его за меня были посланы сиюминутно.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 янв 2015 в 15:03
новичок писал(а): а по подробнее?
прихожу с прогулки, смотрю что пришло какое-то письмо, его было видно через прорези в дверке )) зашел домой перекусить, тут как раз мама зашла и дала ключ от ящика (у нее один экземпляр на всех) ну и я такой спускаюсь вниз, слышу как два школотрона стоят возле ящиков и пытаются вытянуть какое-то письмо ) я не сразу понял что они тянут его именно с моего ящика, я нимношк повысил голос, один начал пищать похуже сигнализации в машине, и как раз подошел батя одного из малых, сначала начал грузить, мол, хуле ты на мое дитя напал я объяснил ситуацию, итог таков - один с визгами и слезами отправился домой, судьба второго неизвестна )) батя малого извинился
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
30 янв 2015 в 20:41
хех... фса обіцяли на цій неділі вислати, а вони сьогодні уже в мене прямо з Італії))) Результат: на електронку відписало дві контори і лише вони вислали наклейки. Всі інші повели себе вкрай негарно враховуючи "безкоштовну рекламу" їх же самих...