На сайте с 17.10.2012 Репутация: 112
Сообщений 228 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial
18 ноя 2014 в 00:55
Итак один мой хороший друг выставил на продажу вилсет
с ним вскоре связалась мразь(его вк- https://vk.com/id34458254) , друг мой правда забыл эксцентрики положить, этот заявил, что продаван кидала и зажал колесо, и деньги себе чувак возвращать вилсет не хочет, говорит, что он кидала со стажем и за укропов ему ничего не будет Мустафаев Максуд Маремович г.Симферополь 11-е отделение +380996135470 - отправлено было на это имя
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 ноя 2014 в 01:21
Осторожно, длиннопост Дело было так: Воn настало время апгрейда байка, я раздеребаниk все что было и выставил на продажу. Детали разлетались как шаверма на перемене в универе. В чудный августкий вечер мне написал наш "не кидала" Влад Скрипко и сделал предложение от которого я не мог отказаться- предложил за эти колеса 1400грн. Я сразу подумал что лох какой то и быстренько согласился продать ему колеса. Но загвоздка заключась в том?,что он Крымская Мразь (мразью он оказался после того как получил номер декларации). Он меня развел на оплату с веб мани на приватовскую карту. Я впервые мог бы иметь дело с веб мани, и все таки через "не хочу"- согласился. Владичек Навешал лапши что перевод идет тря дня, и я дурачком побежал на почту отправлять (не буду рассказывать какие там были приключения). С горем по-полам отправил на имя его друга, так как Владичек навтирал что это подарок другу на др, кстати друга зовут МАКСУД МУСТАФАЕВ(хач). Отправил я те колеса(обода втулки спицы) но забыл вложить ексцентрики потому что снимал ротора, как попросил горе-покупатель.. Покры тоже снял, потому что тейбл топ и континенталь гравити- не копейки стоит. Он покупал колеса у меня без покр. По приезду к нему моей посылки, он заявил что я кидала и не положил эксцентрики, я естественно извинился и предложил выслать их за свой счет, или же просто выслать ему 200грн обратно, за моральный ущерб, так сказать. Он что то плел невменяемое, я так ниче и не понял. Денег все не было, через неделю я сходил в банк и там меня огорчили и сказали что бабла не будет. Я написал этому муденю и спросил что за дела. Он сказал, что типа, веб мани лагает(на самом деле он отменил перевод). И убедил меня что вышлет со следующей заработной платы, я согласился ибо нету выбора. Пришло время оплаты посылку.. он морозиласлся и так на протяжении всей осени Морозился потому что ексентрики я забыл положить... Ну вот и вна и вся тру стори
П.С. скрины всякие, если кому интереснор будет. П.С.С. в изначальной ваарииации комента была написана чушь всякая с кучей грамматических ошибок. я все отредактировал и привел в адеватный вид, а вы взяли наминусовали мне)))))))
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
18 ноя 2014 в 01:29
Ну что тут скажешь,нужно было наложкой отправлять,добится денег обратно шансов уже не много,на странице вк не одной фотки его нету,а она бы не помешала тут в теме,на всякий случай так сказать,если есть кидай
На сайте с 24.10.2012 Репутация: 87
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сorratec Revolution
18 ноя 2014 в 01:42
Тема с ексцентриками это просто галимый повод. На самом деле он изначально не собирался возвращать деньги и навязал тебе перевод вебмани. Если бы кидать не собирался то принял бы предложение о пересылке ексцентриков либо двухсот гривен.
Магазин \"Veloexpert\" Житомир, ул. Хлебная 21.
Все виды ремонтных работ. Качественно и в срок!
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
18 ноя 2014 в 02:08
На самом деле все с вебмани нормально. Этот сервис очень прост и легок, но для человека ни разу с ним не сталкивавшимся он покажится темным лесом. Советую просто напросто дожидаться зачисления денег на свой счет, и не верить никому и ничему кроме как себе!
Просто для примера нужно создать несколько тем(ПООМЕТКА ДЛЯ МОДЕРТОРОВ, ПРОСТО ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ХОТЬ ЧТО-ТО) про способы перевода, и рассказать чего можно делать, а чего нельзя, возможно от чего-то предостеречь или наоборот натолкнуть. И с доставкой из разных стран в Украину и наоборот было бы сказкой если бы людям тоже объяснили. В свою очередь могу помочь(смогу пречислить самые распространенные способы оплаты и отправки). Да и вообще создать целый мануал, тот же алгоритм покупки-продажи на иксах или вне.
Есть еще пару идей, но они достаточно сложные, если их реализовать, то риск будет маловероятен в каких-либо покупках и продажах.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
18 ноя 2014 в 04:31
Этот влад, у меня хотел и раму купить, и за колеса спрашивал.....И все говорил высылай, а я как увижу что посылка идет, тебе денег скину*!!!! Вы или гоните, или реально впадло извилинной пошевелить.... у типа 2+к друзей, ниодной фото в ВК, дает данные воооообще левого чела, + пересылка в Крым, пускай даже и 3 месяца назад...я бы зассал. ( Ничего против крымчан не имею, ссылаюсь исключетильно на данную персону) И да, о нем уже НЕ ПЕРВАЯ тема !!!! Че могу сказать, молодцы !
arrogance2 писал(а): arrogance2
смотри как тесен мир=)))) тебе то в тройне отдалось, я думаю ты понял о чем я
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
18 ноя 2014 в 07:34
Сколько раз уже всем говорили - пока нет НИКАКОГО смысла с Крыма на Украину слать, и политика тут не при чем, как этот Мустафаев пишет - "все равно никому ничего не будет" Может хоть эта тема остальных научит Просто забейте на это на месяц/два/год, своего рынка сбыта и там и там хватает
На сайте с 07.09.2012 Репутация: 8
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
18 ноя 2014 в 09:15
nwah писал(а): и политика тут не при чем
солидарен. к тому же - стоило бы узнать об этом человеке, для начала, ибо я его, допустим, ни разу не видел ни в велокомпании, ни в городе вообще (работаю курьером прост, вижу многих).
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
18 ноя 2014 в 10:08
4yDo, ну-у эмоции у автора зашкаливают - ещё не научился он культурному общению)
П.С. обвиняемому написал - посмотрим что ответит
только сейчас понял что это Сашка. Саня что за слова такие?! Не стоит опускатся до уровня того же кидалы, мог бы попросить помощи у знающих людей - тем более что в друзьях у тебя их предостаточно!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 ноя 2014 в 10:53
[+] шлако-пост
arrogance2 писал(а): Осторожно, длиннопост Дело было так: Вон настало время апгрейда байка, я раздеребанить все что было и выставил на продажу. Детали разлетались как шаверма на перемене в универе. В чудный августкий вечер мне написал наш "не кидала" Влад Скрипко и сделал предложение от которого я не мог отказаться- предложил за эти колеса 1400грн. Я сразу подумал что лох какой то и быстренько согласился продать ему колеса. Но загвоздка заключась в том что он Крымская сразь.... Он меня развел на оплату с веб мани на приватовскую карту. Я впервые мог бы иметь дело с веб мани, и все таки через не хочу согласился. Навешал лапши что перевод идет тря дня, и я дурачком побежал на почту отправлять (не буду рассказывать какие там были приключения) С горем по-полам отправил на имя его друга, ак как он навтирал что это подарок другу на др, кстати друга зовут МАКСУД МУСТАФАЕМ(хач). Отправил я те колеса(обода втулки спицы) но забыл вложить ексцентрики потому снимал ротора как попросил горе покупатель.. Покрыли тоже снял потому что тейбл топ и сонтинентальгравити не копейки стоит. Онтпокупал колеса у меня без покр По приезду к нему моей посылки он заявил что я кидала и не положил эксцентрики, я естественно извинился и предложил выслать их за свой счет или же просто выслать ему 200грн обратно, за моральный ущерб так сказать Он что то плел невменяемое я так ниче и не понял Денег все не было через неделю я сходил в банк и там меня огорчили и сказали что бабла не будет Я написал этому мудень и спросил что за дела Она сказал что типа вед мани лагает(на самом деле он отменил перевод). И убедил меня что вышлет со следующей заработной платы, я согласился ибо нету выбора. Пришло время оплаты посылки он морозиласлся и так на протяжении всей осени Морозилсч потому что ексентриков я забыл положить... Ну вот со сна и вся тру стори Работала с перебоями
В такие моменты хочется взять и уе**ть Я хоть и сам люблю писать длинно посты, но у меня они хотя бы читабельны.
Продавал 2 вилсета (обода, втулки, спицы), этому человеку - Влад_Скрипко Договорились на 1400 грн. Отправка была на имя Мустафаев Максуд Маремович, которых в друзьях у него аж 3: 1. Ссылка 2. Ссылка 3. Ссылка г.Симферополь 11-е отделение +380996135470 Оплату решили проводить через веб-мани. Покупатель обманул, убедив что оплата идет три дня и после получения посылки отменил перевод (или вовсе его не делал, что более вероятно) При разговорах, покупатель аргументировал, что продавец кидала из-за отсутствия эксцентрика. Было предложено выслать его за свои деньги или возместить деньгами, однако покупатель отказался.
Вывод: 1. Вилсеты у покупателя на руках 2. Деньги за них он ни копейки не заплатил и не заплатит 3. Покупатель - "едрить бестолочь" 4. Я уверен, что ни один из симферопольских не поможет, ибо крымих и т.п. 5. Не иметь дела с крымчанами. Либо только со 100% предоплатой, когда ВСЯ сумма на руках. И да, я знаю что там есть много адекватных людей, даже не смотря на то, что полит взгляды могут быть разные, однако те неудобства, гемор и риск не стоят этого.