[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Розыск ›››› Просмотр темы

.

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 volt99

На сайте с 17.10.2012
Сообщений 228
Стиль: Trial
18 ноя 2014 в 00:55

Итак один мой хороший друг выставил на продажу вилсет

VgJJp0CS5U8.jpg
DVsiFrSYvAc.jpg
с ним вскоре связалась мразь(его вк- https://vk.com/id34458254) , друг мой правда забыл эксцентрики положить, этот заявил, что продаван кидала и зажал колесо, и деньги себе 
 чувак возвращать вилсет не хочет, говорит, что он кидала со стажем и за укропов ему ничего не будет
 Мустафаев Максуд Маремович г.Симферополь 11-е отделение +380996135470 - отправлено было на это имя

Cсылка на пост
+3
Поделиться:
VKontakte Facebook
 G-dUb

На сайте с 12.10.2011
Сообщений 1068
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: розібраний
18 ноя 2014 в 01:09

Intruder писал(а):
друг мой правда забыл эксцентрики положить, этот заявил, что продаван кидала и зажал колесо, и деньги себе

продавав післяоплатою?

cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно

Cсылка на пост
0
 volt99

На сайте с 17.10.2012
Сообщений 228
18 ноя 2014 в 01:14

G-dUb, ні, зараз друг все розпише

Cсылка на пост
0
 Autumn Soul

На сайте с 04.10.2009
Сообщений 987
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Norco Aurum
18 ноя 2014 в 01:17

сделка произошла 3 месяца назад чтоли когда еще почта работала?

Тормоза прежде всего должны быть модными ©gornyi_lis
Cсылка на пост
0
 volt99

На сайте с 17.10.2012
Сообщений 228
18 ноя 2014 в 01:19

Autumn Soul, похоже на это, этот писюн сейчас опять ему написал

Cсылка на пост
0
 arrogance2

На сайте с 09.11.2012
Сообщений 147
Стиль: BMX:DirtJumping
18 ноя 2014 в 01:21

Осторожно, длиннопост
Дело было так: Воn настало время апгрейда байка, я раздеребаниk все что было и выставил на продажу.
Детали разлетались как шаверма на перемене в универе. В чудный августкий вечер мне написал наш "не кидала" Влад Скрипко и сделал предложение от которого я не мог отказаться- предложил за эти колеса 1400грн.
Я сразу подумал что лох какой то и быстренько согласился продать ему колеса. Но загвоздка заключась в том?,что он Крымская Мразь (мразью он оказался после того как получил номер декларации).
Он меня развел на оплату с веб мани на приватовскую карту. Я впервые мог бы иметь дело с веб мани, и все таки через "не хочу"- согласился.
Владичек Навешал лапши что перевод идет тря дня, и я дурачком побежал на почту отправлять (не буду рассказывать какие там были приключения).
С горем по-полам отправил на имя его друга, так как Владичек навтирал что это подарок другу на др, кстати друга зовут МАКСУД МУСТАФАЕВ(хач). Отправил я те колеса(обода втулки спицы) но забыл вложить ексцентрики потому  что снимал ротора, как попросил горе-покупатель.. Покры тоже снял, потому что тейбл топ и континенталь гравити- не копейки стоит. Он покупал колеса у меня без покр.
По приезду к нему моей посылки, он заявил что я кидала и не положил эксцентрики, я естественно извинился и предложил выслать их за свой счет, или же просто выслать ему 200грн обратно, за моральный ущерб, так сказать.
Он что то плел невменяемое, я так ниче и не понял.
Денег все не было, через неделю я сходил в банк и там меня огорчили и сказали что бабла не будет.
Я написал этому муденю и спросил что за дела. Он сказал, что типа, веб мани лагает(на самом деле он отменил перевод). И убедил меня что вышлет со следующей заработной платы, я согласился ибо нету выбора.
Пришло время оплаты посылку.. он морозиласлся и так на протяжении всей осени
Морозился потому что ексентрики я забыл положить... Ну вот и вна и вся тру стори

П.С. скрины всякие, если кому интереснор будет.
П.С.С. в изначальной ваарииации комента была написана чушь всякая с кучей грамматических ошибок. я все отредактировал и привел в адеватный вид, а вы взяли наминусовали мне)))))))
SCR_MeXzjdk.jpg 
LclAwSwxcsU.jpg
ПЛАК-ПЛАК
7aT6qK9_DPQ.jpg 

Cсылка на пост
-15
 Autumn Soul

На сайте с 04.10.2009
Сообщений 987
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Norco Aurum
18 ноя 2014 в 01:29

Ну что тут скажешь,нужно было наложкой отправлять,добится денег обратно шансов уже не много,на странице вк не одной фотки его нету,а она бы не помешала тут в теме,на всякий случай так сказать,если есть кидай

Тормоза прежде всего должны быть модными ©gornyi_lis
Cсылка на пост
0
 Sky

На сайте с 24.10.2012
Сообщений 39
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Сorratec Revolution
18 ноя 2014 в 01:42

Тема с ексцентриками это просто галимый повод. На самом деле он изначально не собирался возвращать деньги и навязал тебе перевод вебмани. Если бы кидать не собирался то принял бы предложение о пересылке ексцентриков либо двухсот гривен. 

Магазин \"Veloexpert\" Житомир, ул. Хлебная 21.
Все виды ремонтных работ. Качественно и в срок!
Cсылка на пост
0
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
Стиль: MTB:Freeride
Байк: отсутствует
18 ноя 2014 в 02:03

2 покупателей из крыма слал куда подальше, чего и всем советую, с ними один гемор.

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
+5
 Intruder

На сайте с 01.03.2014
Сообщений 114
Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
18 ноя 2014 в 02:08

На самом деле все с вебмани нормально. Этот сервис очень прост и легок, но для человека ни разу с ним не сталкивавшимся он покажится темным лесом. Советую просто напросто дожидаться зачисления денег на свой счет, и не верить никому и ничему кроме как себе! Просто для примера нужно создать несколько тем(ПООМЕТКА ДЛЯ МОДЕРТОРОВ, ПРОСТО ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ХОТЬ ЧТО-ТО) про способы перевода, и рассказать чего можно делать, а чего нельзя, возможно от чего-то предостеречь или наоборот натолкнуть. И с доставкой из разных стран в Украину и наоборот было бы сказкой если бы людям тоже объяснили. В свою очередь могу помочь(смогу пречислить самые распространенные способы оплаты и отправки). Да и вообще создать целый мануал, тот же алгоритм покупки-продажи на иксах или вне. Есть еще пару идей, но они достаточно сложные, если их реализовать, то риск будет маловероятен в каких-либо покупках и продажах.

Я за любой кипишь кроме голодовки
Cсылка на пост
+3
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Байк: да. є.
18 ноя 2014 в 02:13

Intruder,  можеш - роби. створи тему, всі платіжні системи, які знаєш. і повністю режим роботи  по пунктах, всю специфівку.

буде якісно - модери закріплять.

Cсылка на пост
0
 egoiste.zp

На сайте с 27.01.2014
Сообщений 54
18 ноя 2014 в 02:17

Так вот етот махмудка Ссылка , неполучается ссыль запилить сорян((( https://vk.com/id_68145617  PhdrmEuw02M.jpg

Cсылка на пост
0
 Po.War

На сайте с 08.01.2011
Сообщений 536
Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
18 ноя 2014 в 04:31

Этот влад, у меня хотел и раму купить, и за колеса спрашивал.....И все говорил высылай, а я как увижу что посылка идет, тебе денег скину*!!!! Вы или гоните, или реально впадло извилинной пошевелить.... у типа 2+к друзей, ниодной фото в ВК, дает данные воооообще левого чела, + пересылка в Крым, пускай даже и 3 месяца назад...я бы зассал. ( Ничего против крымчан не имею, ссылаюсь исключетильно на данную персону) И да, о нем уже НЕ ПЕРВАЯ тема !!!! Че могу сказать, молодцы !

arrogance2 писал(а):
arrogance2
    смотри как тесен мир=)))) тебе то в тройне отдалось, я думаю ты понял о чем я

Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться

Cсылка на пост
+4
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Байк: Glory+66
18 ноя 2014 в 07:34

Сколько раз уже всем говорили - пока нет НИКАКОГО смысла с Крыма на Украину слать, и политика тут не при чем, как этот Мустафаев пишет - "все равно никому ничего не будет"
Может хоть эта тема остальных научит
Просто забейте на это на месяц/два/год, своего рынка сбыта и там и там хватает 

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
0
 sunchase

На сайте с 07.09.2012
Сообщений 70
18 ноя 2014 в 09:15

nwah писал(а):
и политика тут не при чем

солидарен.
к тому же - стоило бы узнать об этом человеке, для начала, ибо я его, допустим, ни разу не видел ни в велокомпании, ни в городе вообще (работаю курьером прост, вижу многих).

Cсылка на пост
0
 F.l.a.k.e

На сайте с 03.12.2010
Сообщений 3276
Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
18 ноя 2014 в 09:56

в 18 лет уже пора перестать верить в сказки 

Дасвиданья
Cсылка на пост
+1
 4yDo

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 987
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Ragley Mmmbop
18 ноя 2014 в 10:02

arrogance2 писал(а):
Я сразу подумал что лох какой то и быстренько согласился продать ему колеса

arrogance2 писал(а):
я дурачком побежал на почту отправлять

Да впринципе то поделом тебе.
Нашел лошка - лошок нашел тебя,оп и ты теперь лошок.Карма.

arrogance2 писал(а):
Крымская сразь

А после этого отпало какое либо желание содействовать в твоей афёре.

tremolo, без тебя форум был бы чище...срёш в каждой теме.

F.l.a.k.e писал(а):
в 18 лет уже пора перестать верить в сказки

Возраст не главное))
Вот смотри
arrogance2 писал(а):
МАКСУД МУСТАФАЕМ(хач)
  публичное проявление рассизма четко указывает на буйство школогармонов!smiley-bj.gif

Cсылка на пост
+20
 F.l.a.k.e

На сайте с 03.12.2010
Сообщений 3276
Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
18 ноя 2014 в 10:08

4yDo,  ну-у эмоции у автора зашкаливают - ещё не научился он культурному общению)

П.С. обвиняемому написал - посмотрим что ответит

только сейчас понял что это Сашка.
Саня что за слова такие?! Не стоит опускатся до уровня того же кидалы, мог бы попросить помощи у знающих людей - тем более что в друзьях у тебя их предостаточно!

Дасвиданья
Cсылка на пост
+2
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 ноя 2014 в 10:53

[+] шлако-пост
arrogance2 писал(а):
Осторожно, длиннопост Дело было так: Вон настало время апгрейда байка, я раздеребанить все что было и выставил на продажу. Детали разлетались как шаверма на перемене в универе. В чудный августкий вечер мне написал наш "не кидала" Влад Скрипко и сделал предложение от которого я не мог отказаться- предложил за эти колеса 1400грн. Я сразу подумал что лох какой то и быстренько согласился продать ему колеса. Но загвоздка заключась в том что он Крымская сразь.... Он меня развел на оплату с веб мани на приватовскую карту. Я впервые мог бы иметь дело с веб мани, и все таки через не хочу согласился. Навешал лапши что перевод идет тря дня, и я дурачком побежал на почту отправлять (не буду рассказывать какие там были приключения) С горем по-полам отправил на имя его друга, ак как он навтирал что это подарок другу на др, кстати друга зовут МАКСУД МУСТАФАЕМ(хач). Отправил я те колеса(обода втулки спицы) но забыл вложить ексцентрики потому снимал ротора как попросил горе покупатель.. Покрыли тоже снял потому что тейбл топ и сонтинентальгравити не копейки стоит. Онтпокупал колеса у меня без покр По приезду к нему моей посылки он заявил что я кидала и не положил эксцентрики, я естественно извинился и предложил выслать их за свой счет или же просто выслать ему 200грн обратно, за моральный ущерб так сказать Он что то плел невменяемое я так ниче и не понял Денег все не было через неделю я сходил в банк и там меня огорчили и сказали что бабла не будет Я написал этому мудень и спросил что за дела Она сказал что типа вед мани лагает(на самом деле он отменил перевод). И убедил меня что вышлет со следующей заработной платы, я согласился ибо нету выбора. Пришло время оплаты посылки он морозиласлся и так на протяжении всей осени Морозилсч потому что ексентриков я забыл положить... Ну вот со сна и вся тру стори Работала с перебоями

В такие моменты хочется взять и уе**ть
Я хоть и сам люблю писать длинно посты, но у меня они хотя бы читабельны.

Продавал 2 вилсета (обода, втулки, спицы), этому человеку - Влад_Скрипко
Договорились на 1400 грн.
Отправка была на имя  Мустафаев Максуд Маремович, которых в друзьях у него аж 3:
1. Ссылка
2. Ссылка
3. Ссылка
г.Симферополь 11-е отделение +380996135470

Оплату решили проводить через веб-мани. Покупатель обманул, убедив что оплата идет три дня и после получения посылки отменил перевод (или вовсе его не делал, что более вероятно)
При разговорах, покупатель аргументировал, что продавец кидала из-за отсутствия эксцентрика. Было предложено выслать его за свои деньги или возместить деньгами, однако покупатель отказался.

Вывод:
1. Вилсеты у покупателя на руках
2. Деньги за них он ни копейки не заплатил и не заплатит
3. Покупатель - "едрить бестолочь"
4. Я уверен, что ни один из симферопольских не поможет, ибо крымих и т.п.
5. Не иметь дела с крымчанами. Либо только со 100% предоплатой, когда ВСЯ сумма на руках.
И да, я знаю что там есть много адекватных людей, даже не смотря на то, что полит взгляды могут быть разные, однако те неудобства, гемор и риск не стоят этого.

Cсылка на пост
+6
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Байк: seicento
18 ноя 2014 в 11:04

тебе заняться больше нечем одинокими зимними вечерами?

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
+5
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Розыск

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается