На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
19 ноя 2014 в 16:49
да о чем вобще спор? Борзый подонок должен быть наказан и это не обсуждветься. То, что крымские ребята, которые здесь отписались не хотят помочь в этом деле это их полное право и это обсуждать я думаю тоже нет смысла. Просто потом не просите помощи у нас.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
19 ноя 2014 в 16:53
ASmith писал(а): воспользоваться ... КАК? Как же все же он воспользовался "этим"? В чем суть самого кидка, ну или что планировалось? То, что но там себе подумал в голове о покупателе - это его личное мнение. Ну допустим я каждого, кто у меня покупает условно называю лошарой в уме и что теперь? =)))
Я рад что ты со мной поделился своей точкой зрения.
В общем сейчас я решу проблемы всех у кого они есть!
На сайте с 17.11.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец
19 ноя 2014 в 19:19
alegka87 писал(а): нейтралітет зберігати вже не було сили, так як я за своє перебування на форумі такої нецензурщини ще не бачив. ладно дискусії, кожен доказує свою точку зору, але не матом її треба доказувати.
Точку зрения доказывают с применением матов обе стороны. Это не является твоим оправданием. Ты показал лишь слабость и некомпетентность в своей работе модератора.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 ноя 2014 в 19:43
troll13, чого ж тебе так очко жме написати це з цього аккаунта? кочку ніхто не відміняв, іди туди і крий народ матом там.
troll13 писал(а): Точку зрения доказывают с применением матов обе стороны.
ну до кримської сторони якось не дотягнули юзери з материка... не буду судити про всіх, там багато дойстойних людей, але диванні політики з тих тем явно не виділялися ні культурою ні вихованням
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 ноя 2014 в 20:19
Да, паранойя))) троля забанили, троль став оффлайн і зразу прийшов ашечка і зразу в тему))) в менших диванних політиків вистачає хоч сміливості писати під своїми ніками...
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
19 ноя 2014 в 20:34
alegka87 писал(а): оффлайн і зразу прийшов ашечка і зразу в тему))) в менших диванних політиків вистачає хоч сміливості писати під своїми ніками...
конечно я пришел, он мне ссылку сеинул и сидел ржал как конь я тебе много чего могу написать доброго и вечного и мне плевать даже если ты меня забанишь. Вот только разница в том что я бы тебе в личку писал бы, к чему эта игра на публику !?
На сайте с 19.11.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(30)
Стиль: Trial
19 ноя 2014 в 20:34
alegka87 писал(а): ну до кримської сторони якось не дотягнули юзери з материка... не буду судити про всіх, там багато дойстойних людей, але диванні політики з тих тем явно не виділялися ні культурою ні вихованням
Даже не смотря на твою точку зрения, большая часть провакационных сообщений в темах и галереях, разжигающих межнациональную рознь, была от материковой части форума.
Ashe4ka писал(а): Необоснованное обвинение. Ты явно попутал что то.
Это лишь доказывает слова выше.
troll13 писал(а): некомпетентность в своей работе модератора.
На сайте с 19.11.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
19 ноя 2014 в 21:02
Мне тебя жаль, Олег, если даже Паша соглашается с тем, что ты не всегда адекватен. Но как жаль, что достойных людей на твоё место просто не видно из толпы.