На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
18 ноя 2014 в 18:52
arrogance2, нет, деньги они не отнимут, сам понимаешь, это разбой. Максимум что могут сделать, это нос сломать и в будущем всячески чмырить этого мудилу всем велосообществом.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
19 ноя 2014 в 11:31
Ну что, господа симферополцы, жажда всемирной справедливости уже угасла? =) Вообщем народ, делайте выводы и трижды подумайте прежде чем иметь дело с крымскими обитателями, ведь если вас киданут, ни кто вам уже не поможет.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
19 ноя 2014 в 12:14
так для них и раша не вариант, то что тут они могли с лёгкостью продать за неделю-вторую, на кочке и прочих чисто российских барахолках может лежать по пол года и более.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 ноя 2014 в 12:39
4yDo писал(а): А после этого отпало какое либо желание содействовать в твоей афёре.
Ashe4ka писал(а): Не думаю что кто то захочет помогать.
какие мы ранимые... когда Крымчане в первых рядах кричали "Опять Ровно", почти в каждой теме, так это норм, а как вас затронуло, так сразу обидились капец как. не мне же потом ничего отправлять не будут, по причине того что любое недоразумение не решается и никто с местных даже и пальцем не пошевелит чтобы помочь
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
19 ноя 2014 в 13:16
arrogance2 писал(а): Крымская Мразь (мразью он оказался после того как получил номер декларации).
Крымчане, в данном тексте просто неправильно подобрано словосочитание. Т.Е. именно фейл в том что звучит уж очень обобщенно... я очень сомневаюсь что это имеет к вам отношение, только если вы не кидало. Я все понимаю- всем впадло.... НО, мы же райдеры. Если не собираетесь помагать вернуть, то хотя бы покажите что все же вы райдеры и этого не забудете. Всякие мелкие пакости, которые боком вылезут кидале приветствуются)))) в данном случае надо сделать так что бы паренек навсегда усек- что рубль или тысяча- это все ровно кража. НЕ важно что ты сделал НО отвечать будут все. Парень в открытую говорит что ему на всех п*х.... Это не уважение и к вам, жители полуострова. В данном тексте я не говорю что автор отличный парень и к ему не за что придраться. Это
arrogance2 писал(а): Я сразу подумал что лох какой то и быстренько согласился продать ему колеса
конечно капец... Но все же, я надеюсь адекваты у вас остались и дать п*здюлей типу все же кто то сможет. Накрайняк провереные способы- отработка с монстра в морду, сбить его стритцовым байком, именно когда он будет на байке или ещё что то . я тут чесноговоря как раз собрал подходящий байк для того что бы его сбить
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
19 ноя 2014 в 13:21
tremolo писал(а): так для них и раша не вариант, то что тут они могли с лёгкостью продать за неделю-вторую, на кочке и прочих чисто российских барахолках может лежать по пол года и более.
19 ноя 2014 в 14:31
4yDo писал(а): я и так долго ждал пока ваша агрессия стихнет и снова можно будет по человечески пользоваться форумом
дядь, ну не нужно перекручивать действительность, почитай пожалуйста посты своих земляков(очень активных политиков), которые плюнув на все правила форума поливали народ семи этажным матом почти в каждом посте.
4yDo писал(а): автор как бы и сам хотел "наварится" на покупателе
отправлять без денег на руках не поклав эксцентрики это очень серйозный навар)))
4yDo писал(а): выходит что кидалу кинул кидала - палец об палец не ударю в этом случае и считайте меня кем хотите.
только маленький нюанс, один кидала остался при товаре и при деньгах, а второй "кидала" остался не с чем...
19 ноя 2014 в 14:38
4yDo писал(а): выходит что кидалу кинул кидала
А в чем собственно обман продавца? Почему ты его называешь кидалой? В том что он завысил цену на вилсеты? Ну ты же не называешь компанию эпл - кидалой, потому что они явно завышают цену на свои гаджеты. Или покупая в магазине шмотки, которые они купили за копейки, но из-за бренда цена +400% Может быть он соврал о состоянии или о самих названиях компонентов? Кто мешал покупателю вбить в гугл данные компоненты и посмотреть цены? Поторговаться? Как я понял, покупатель сам предложил цену, так какие тут вообще могут быть претензии? Объясни мне, в чем заключается кидок продавца?
ИМХО - это больше похоже на поиски оправдания, почему ты не хочешь помочь разобраться в проблеме. Безусловно, ты ни чем и ни кому не обязан. Не хочешь - так и скажи, это дело лично каждого и ни кто попрекать за это не станет.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
19 ноя 2014 в 15:05
alegka87 писал(а): дядь, ну не нужно перекручивать действительность, почитай пожалуйста посты своих земляков(очень активных политиков), которые плюнув на все правила форума поливали народ семи этажным матом почти в каждом посте.
я не имел ввиду одну из сторон,если так уж интересна моя точка зрения на этот счет то го в л.с. - буду рад общению.
ASmith,он увидел в нем лоха и решил этим воспользоваться.
19 ноя 2014 в 15:28
troll13 писал(а): Тут и стало видно, что не все наши модеры нейтральны в политическом вопросе.
нейтралітет зберігати вже не було сили, так як я за своє перебування на форумі такої нецензурщини ще не бачив. ладно дискусії, кожен доказує свою точку зору, але не матом її треба доказувати. troll13, який нік на постійній анкеті?
19 ноя 2014 в 16:38
4yDo писал(а): он увидел в нем лоха и решил этим воспользоваться.
воспользоваться ... КАК? Как же все же он воспользовался "этим"? В чем суть самого кидка, ну или что планировалось? То, что но там себе подумал в голове о покупателе - это его личное мнение. Ну допустим я каждого, кто у меня покупает условно называю лошарой в уме и что теперь? =)))