На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 окт 2014 в 20:10
Привет всем! Вчера марафон обновлений сайта был прерван по причине того, что я вчера выкатался(да-да, я всё ещё катаюсь на велосипеде ).
Но сегодня я готов порадовать Вас хоть небольшим, но всё же исправлением...
Пофиксил работу спойлеров в Барахолке и закрытых темах Форума.
[+] Для тех кто забыл, вот пример спойлера :)
Пользуйтесь спойлером на здоровье, оформляйте темы/объявления красиво!
[+] Что такое спойлер?
Spoiler - часть сообщения(текст, картинки, всё-что угодно), для удобства убранное с экрана. Открывается/закрывается по нажатию на название Спойлера. Призвано более удобно и лаконично оформлять большие и длинные сообщения или объявления.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
29 окт 2014 в 22:21
Паш привет :) Захожу к Вам в гости сейчас не часто, но всё же толь совет, толь свои 5 копеек вкинуть: ссылки бы поделать в барахолке в списке объявлений типа: <atarget="_blank"href="https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=100500"rel="nofollow">название ссылки</a> ну или как то в этом виде, не силён в кодинге но уверен написал понятно. Т.е. в отдельном окне открытие по клику ссылок, да и внешние ссылки так же бы не было лишним сделать так :)
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
29 окт 2014 в 23:57
PaWell, ты прям вообще смотрю в ударе целую неделю)
где же ты пропадал то так долго, иногда очень не хватало тебя и чувства что за сайтом кто то следит, хотя думаю без модеров тут бы ад был.
вот только что писал это сообщение когда нажал отправить, выбило типо окно "невозможно отправить запрос" а когда обновил страницу то сообщение таки добавилось.
и вот это.
Вот еще подумал. Хорошо бы в разделе новости сделать так что бы можно было отписыватся от тем в барахолке в которых написал сообщение но которые уже не интересны,но еще активны, и наоборот, что бы можно было следить за объявлением не оставляя в нем коментария.