На сайте с 09.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Shred
23 сен 2014 в 17:05
formazon, Кстати если мы уж заговорили про SLX то скажите пожалуйста. У них вся продукция лучшая? Потому что я посмотрел перекидки и манетки но по качеству без понятия!
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
23 сен 2014 в 17:07
byUnit, насчет перекидок и манеток, тут у кого какая религия, и как кому нравится. Срам переключает более жестко. Шимано - более мягко. Вся линейка SLX достаточно качественная. По-сути это чуть упрощенный и чуть более тяжелый аналог Shimano XT.
23 сен 2014 в 21:54
formazon, Ну с ФР я немного перегнул. КК как бы кататься будет с девушкой. А так я вообще планирую катать на наших трассах ЮБК. Так я вро де бы понятно объяснил? О стрите я даже не думаю
24 сен 2014 в 20:04
*StiTch* писал(а): шрэда
Почему? Чтото вообще беда. Магуры найти не могу, обода все под сомнением, точнее не могу выбрать. Трансмиссия тоже толи Sram то ли SLX но дорого Подскажите, что такое - low clamp bottom pull 34,9 и low clamp bottom pull 31,8 это передняя перекидка Вот кто-то поднимал тему о нытиках из Крыма, молв много тупых тем что Крымчане не могут ничего купить из Украины. Так вы сами и не продаёте нам ничего. Я пытался брать заказы на 4к гривен и 3 продавца просто проигнорировали из за того что я Крымчанин. А так мне придётся прям у поставщиков заказывать. Но при этом и сэкономлю. И спрашивается кто что потерял? :)