На сайте с 09.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Shred
22 сен 2014 в 18:07
Всем привет в моём топике
Немного истории: Вообщем даже не знаю с чего начать... Катался я около 2х сезонов на очень странном предмете Formula Rodeo. Это геморой под задницей Не мне вам расказывать. Весь скрипит, краска отлупливаеться, втулка связывающую 2 половинки рамы слизываеться чаще тормозных колодок и что самое главное, самый убогий диаметр штока... 1 дюйм. Боишься прыгнуть с бардюра ибо ощущение что вот вот он весь по швам пойдёт. И тут я призадумался, а почему бы не купить нормальную раму? Сразу мысленно отказался от подвеса потому что особо брать дорогой подвес денег нет, да и темболее смысла нет для обычного КК. Это я позже собираюсь любительски заняться DH. По этому я начал искать литые рамы. И очень заинтересовался LeaderFox DragStar 6 года. Вот хоть убейте влюбился... Тут уже другая история:
Практически год я искал везде где мог раму. Либо слишком дорого, либо без деребана, либо с трещенами или же что еще хуже со сваренными швами. Кончено найдуться люди котоыре будут говорить что можно качественно сварить и бла бла бла, но согласитесь это уже нето будет. И твоё внутренний страх будет немного играть с тобой. Поэтому я прикратил поиски и просто отфильтровалл на X-Bikersдо 1000грн. И тут я попался на отличного адекватного продавца mixz, который продавал Kona Shred 7 года. Мне она понравилась сразу. Так как свиду она почти ничем не отличаеться от Drag-а и цена меня устраивала. Списались, сторговались, через недельку встретились в Симфе и успешно посидев в кафешке пропустив пару чашек кофе мы завершили сделку. "Счастья было как у маленького мальчика которому подарили очень большую и дорогую игрушку". Кстати, что касаеться троллей по поводу Kona и уж темболее модели Shred. Лес знаете где? ------------>
Это моя первая нормальная рама. И её я приведу до того идеала о котором я мечтал. Вот еще что забыл добавить. Когда я мысленно обдумывал какой мой вел будет после сбора я все уши своей жене прожужал. Описывал практически все в деталях. И тут я немного обалдел когда при созданнии этой темы я увидел тему про Dragstar для жены или просто ЖОРИКс моего города... Все почти 1к1 как я хотел. Пару нюансов только других. И теперь не знаю что делать. Продолжать воплощать свою мечту? Но тогда будут мне толковать что я плагиатчик. А этот байк увидел вот только что... Беда.
Немного фоточек:
Немного будующиего комплита: [*]Обода - Octane One Solar [White] [*]Покры - Maxxis Minion DH Front [*]Спицы - FireEye [White] [*]Нипеля для спиц - FireEye ALU [Blue] [*]Втулки - Quando 36H KT-MD7F [Будут White] [В наличии] [*]Роторы - Magura USA Louise SL Rotor Пер.203мм Зад.180 [*]Тормоза - Tektro Draco 2 [White] [В наличии] [*]Цепь - SRAM PC951 [*]Кассета - SRAM PG970 9-Speed [*]Перекидки - SRAM X7 9-Speed Rear Derailleur [*]Шатуны - Оч хотел бы Race Face Respond [*]Каретка - В комплект к Шатунам RaceFace DH [*]Руль - Не знаю. Посоветуйте. Низкая посадка рук у меня сейчас [*]Вынос - Не знаю. Посоветуйте. Низкая посадка рук у меня сейчас [*]Вилка - SR Santur Duro DJ 130mm [В наличии] [*]Манетки - SRAM X7 9-Speed Trigger Shifters
Допускаються ваши предложения на усмотрение. Быть на чем то вы меня поправите
Немного дизайна: Что касается дизайна. Планирую на основе основного белого цвета рамы и вилки поклеить вырезанную прозрачную плёнку примерно такого стиля. Рисунки будут конечно чуть другие, но примерно стиль такой. Так же потребуется плёнка с названием рамы и её моделью в такой же цветовой гамме и так же вилки. Интересуют люди которые занимаются порошковой покраской и изготовление плёнок. Желательно КРЫМ
22 сен 2014 в 18:40
makc16, ))))) Ну я просто не силён в вело терминах. Под этим я подразумивал рамы без подвеса. Обычные ))) Кстати у меня к вам скоро будет заказ Позже в топ сообщение добавлю описание дизайна.
23 сен 2014 в 14:21
*StiTch*, Какой именно? Kona или Formula ? )))) Если формула я огорчусь твоим коментарием )))))) formazon, Вот вот. Я прокатал месяц меня тоже устраивали. Потом может быть куплю елексиры. К тому времени хоть денег подсобираю
formazon писал(а): долго убиваются, но и весят не мало.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
23 сен 2014 в 15:44
byUnit, элики у кого-то текут, у кого-то нет. Лотерея. Экселеранты можно взять за 360. Кроме того, они есть разных цветов и анодированные. Я про FireEye Excelerant 36, если что.