На сайте с 13.10.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
26 окт 2011 в 12:30
Я имею отличную возможность купить kona shred за пол цены. Однако мне необходим велосипед подходящий для гор, Но и что бы он был удобен в повседневной езде. И меня терзают сомнения брать или не брать. Все знакомые райдеры говорят брать. Рама 16,навеска стоковая. Единственное что меня останавливает, это то что,когда я за него сел, почувствовал себя абсолютно не естественно,руль широкий рама низкая,после катания на 21ой раме Автора импульса, всё подругомау.Придётся продавать вел,если это чувство дискомфорта меня не покинет Так что скажете,подходит ли он моим требованиям и пройдёт ли это чувство "дискомфорта"
P.S. на таком байке нормально будет ездить с поднятой седушкой, или это моветон?
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
26 окт 2011 в 17:00
Author oO писал(а): пройдёт ли это чувство "дискомфорта"
да это дело привычки,даже когда на собственном байке что-то меняешь и то сразу неуютно становиться..
Author oO писал(а): P.S. на таком байке нормально будет ездить с поднятой седушкой, или это моветон?
привыкай с опущенной сидушкой ездить,можешь не сразу в ноль опускать,а по немногу.
Author oO писал(а): Так что скажете,подходит ли он моим требованиям
ну а это ты уже сам решить должен,что для тебя важнее повседневная езда или горы,так чтобы все и сразу не бывает,тут надо чем-то жертвовать либо искать компромис