На сайте с 23.12.2012 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Empire 5SE
21 сен 2014 в 13:43
хочу заменить ролики в заднем переклюке sram x9. есть два варианта, 1. оригинальные и 2. "друзья азиаты" предлагают алюминиевые с керамическими подшипниками. азиатский вариант смущает тем что не указанно под какие конкретно переклюки, тип универсальный... ролики действительно универсальные или азиаты хитрят?
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 сен 2014 в 18:44
ну оригиналы хрен сыщешь да и по деньгам полгаю они не порадуют,я б попробовал алюминиевые,если гавно то не жалко так как цена их не велика совсем,да и на сезон хватит в любом случае а шуметь и успок может к слову
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Empire 5SE
21 сен 2014 в 19:53
да я не из за красоты... оригинал купить проще, вот ТУТ оригинал за те же деньги что и у азиатов. есть люминь и у немцев но цены в 4 раза выше чем у азиатов и у меня сомнения что качество тоже в 4 раза выше. просто попадались хорошие отзывы мол аллюминиевые лучше, выше четкость переключений и меньше шума с керамическими подшипниками и вес 7грамм... вот и интересуюсь тут.. кто имел дело с подобным - так ли оно хорошо как его хвалят. и еще.. алюминиевые ролики имеют ровные зубья а оригинальный пластик имеет "волнистую" фаску, и кажется мне ее не просто для красоты на Сраме сделали, на фото на верхнем ролике хорошо видно.
markolv писал(а):
добавил себе в закладки страничку. детальки под заказ полезная тема. я вот овалы хочу.. но это в сл.сезоне) пока в бюджет не вписываются)
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
21 сен 2014 в 21:18
юзаю ролики 12Т NW, НЕ шумят, четче переключают , пробег 250км. износа и не видать;)