На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
27 сен 2014 в 23:01
Тема хорошая, добавлю пару своих мыслей. Итак. В виду того, что информация о мастерах только начала собираться, очевидно что в перспективе шапка темы значительно разрастется. И спустя какое-то время принимая решение - "а кому отправить мой аморт/вилку на обслуживание?", "У кого заказать фрезерные работы?", "кто может качественно собрать вилсет?", "кто выполнит комплексное обслуживания моего вела в начале сезона?" х-юзер столкнется с немалым количеством предложений. Как выбрать? - мониторя негатив по мастеру в форуме? - не вариант, с кем не бывает (тема с писдез тому подтверждение). Нужны отзывы людей, которые заказывали у мастера/мастерских работы и остались довольны. И чем больше таких людей - тем лучше тому, ктот такие услуги оказывает. Вывод - на мой взгляд нужны темы по каждой мастерской/мастеру, в которую будут выкладываться из выполенные заказы. Не заказчиком выкладываться, а исполнителем. Это важно. Например, заказал Вася переборку аморта у мастера, по окончании такой работы мастер выложил инфу в своей теме о переборке амортов, что, мол Вася, заказывал у меня переборку аморта такого-то, работа выполнена, в срок, аморт отправлен заказчику. Для чего это? А все просто. 1. Таким образом наберется инфа о частоте подобоных работ у мастера. Для меня, как заказчика, важно чтобы мастер постоянно имел практику, а не просто мог перебрать мой аморт. Больше практики - больше опыта и знаний нюансов. 2. По мере заполнения темы о работах мастера, я как заказчик, могу связаться с другим заказчиком, которому данный мастер переберал похожий аморт пол года назад. И обсудить с этим человеком все ли было гуд после ТО, доволен ли он сроками, качеством работ, и прочим. Немаловажно, согласитесь. 3. Наполение темы относительно выполненных работ мастерами позволит показать, что они работают по взрослому, открыто, понимая, что гланый здесь - заказчик. А те, кто неприемлит подобного подхода - будут в конце паровоза, ибо рынок не терпит совкого подхода к клиенту (привет писдез-у). 3. Создание тем по услугам в барахолке позволит поиском легко найти то, что нужно. Например, поиск по барахолке по теме "анодировка" не дал ни одного результата))) по "фрезерные работы" аж два объявления. Мало, потому как такие темы не создаются.
Еще момент. В барахолке не хватает разделения на "товары" и "услуги". А было бы полезно, особенно в фильтрах. Но это больше а к дминам. Пока всё)
На сайте с 21.09.2012 Репутация: 219
Сообщений 104 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Torque CF 9 2021 XL
7 окт 2014 в 00:37
К Вашему вниманию предлагаются мои услуги по ремонту велосипедов. Выезд в пределах Харькова!!
Я работаю в сфере обслуживания велосипедов и комплектующим к ним.
Провожу ремонты, настройку, замену, или восстановление вело деталей!
мой тел. 099-71-78-711
063-53-89-010
Умею: прокачивать гидравлические тормоза; перебирать и ремонтировать вилки; настройка, замена тормозов; настройка, замена, установка переключателя скоростей; сборка и центровка колес; переборка втулок; установка карет; установка рулевых и многое другое! опыт работы есть!
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
9 янв 2015 в 12:12
В Житомире, могу рекомендовать к сотрудничеству товарища Sky(Влад) https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=318389 Мой опыт сотрудничества с ним: Менял мне гидролинии, и прокачивал мне Shimano XT Делал Т.О.: - RS Judy 3 - Fox Triad - SR Durolux - RS Lyrik Да и по мелочи, менял баши, рулевые и прочее...
Человек толковый, адекватный, несет ответственность за свою работу.
На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 ноя 2015 в 01:22
посмотрев шапку понял что нету из Полтавы никого, поэтому решил предложить добавить человека, который занимается покраской в Полтаве: Skom@ - ссылка на объявление(кликабельно) был очень доволен проделанной работой, а именно:
много знакомых тоже красились у него, поэтому могу рекомендовать как порядочного и ответственного мастера
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
17 дек 2015 в 00:41
привет и я сюда же) Ссылка и Ссылка Ремонт вилок,сварка штанов,дропаутов,перепресовка штока и ног..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]