На сайте с 20.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 48 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Soda
15 сен 2014 в 18:40
В 1000й раз пересмотрел видео с безумным Super-T (и его коллегами) махрового года, и в 100й раз подумал, что с тех пор ничего подобного не видел. https://www.youtube.com/watch?v=xTBlAQRCzNg Интернет кишит слащавыми красиво снятыми (с ускорением в общих планах и замедлением вблизи) видосиками, и они совсем перестали доставлять. Тотем больше не производят, Монстры уже давно не производят, посмотрел фото с последнего Евробайка, большая часть велов слилась в одну картинку. Фрирайд, ДХ, Дерт в тупике и больше не развивается? Только у меня такие мысли?
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
15 сен 2014 в 18:47
сейчас куча подобных видосов. ток там это всё и похлеще катают на бмх и стритовых велах по 10-12 кг весом. подвесы для этого давно не нужны. это у тебястарческий максимализм какой-то( в наши годы катали по другому)
15 сен 2014 в 19:01
tremolo писал(а): сейчас куча подобных видосов. ток там это всё и похлеще катают на бмх и стритовых велах по 10-12 кг весом. подвесы для этого давно не нужны. это у тебястарческий максимализм какой-то( в наши годы катали по другому)
Вижу только видео со спонсированных Редбуллом соревнований с гигантскими тщательно спроектированными дропами или техасской пустыней, где самоубийцы пытаются превзойти друг друга. Все это как то перестало привлекать, иногда радуют только робкие попытки наших соотечественников.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
15 сен 2014 в 19:09
tremolo писал(а): и всякая фигня тима монстра и см. отпала за ненадобностью.
ну по сути монстр это обычная вилка с ходом в 190. её и сегодня можно использовать нормально, она не такая уж и страшная. а супер монстр был всегда бесполезен.
15 сен 2014 в 19:11
tremolo писал(а): Все это как то перестало привлекать, иногда радуют только робкие попытки наших соотечественников.
это уже в тебе самом причины. меня раньше тоже жутко интересовало содержание девичьих труселей. а теперь осознаю, что всё это слилось в одну сплошную......
15 сен 2014 в 19:18
Roman-speak писал(а): Она появилась уже давно.
я, как бы, это и имел ввиду. посмотри на видосы 2003-ого года: в большинстве случаев все играют в русскую рулетку. посадил? о, круто! не посадил? ну бывает.
Roman-speak писал(а): Эволюционировал- во что?
давай так скажу, фрирайд о котором ты говоришь умер уже давно. появился техничный фрирайд, на дх байках. Where the Trail Ends посмотри например.
15 сен 2014 в 19:22
tremolo писал(а): это уже в тебе самом причины. меня раньше тоже жутко интересовало содержание девичьих труселей. а теперь осознаю, что всё это слилось в одну сплошную......
Я в теме около 3х лет, не так уж много. Super-T увидел год назад, и он до сих пор радует (хоть и давно пропал куда-то). Вижу новые модели велов, которые чуть легче прошлогодних, и новые видосы, которые не отличаются от прошлогодних (кроме времени прохождения трассы и сложности трюков). ПС по поводу труселей, советую переключиться на сиськи, их- большее разнообразие
15 сен 2014 в 19:35
вобщем я понял. автор вместо того чтоб катать. в нете на видосы теребонькает))) иначе он не стал бы такие вопросы задавать. человек который имел возможность катать на олдовом оторобле за 20 кг весом и современном 15-17 кг , заточеном под нужды веле. подобными вопросами задаваться не станет.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
15 сен 2014 в 19:37
Ну тебя просто как и многих других привлекает романтика зарождающегося экстрима) сейчас так катать круто только у сбея в городе, без выпендрёжа, в общем то фана и экстрима не меньше чем в современных даунхилле, слоупстайлу, но просто не модно) Хотя, в последнее время набирает популярность городское дх, в испании по нему часто соревы проводят, в Москве недавно даунмолл был... Ещё щас модно огромные пролёты делать. В общем, то что раньше было круто, теперь удел начинающих райдеров.
15 сен 2014 в 19:45
tremolo писал(а): вобщем я понял. автор вместо того чтоб катать. в нете на видосы теребонькает))) иначе он не стал бы такие вопросы задавать. человек который имел возможность катать на олдовом оторобле за 20 кг весом и современном17 кг, заточеном под нужды веле. подобными вопросами задаваться не станет.
Катаю на 15,6кг современном веле, и дело не в нем и не во мне. Дело в том, что видео, о котором я писал в первом посте, и другим видео, которые мне нравятся, уже больше 10 лет, техника с тех пор отточилась, Боксер производится с 1998 года, и все...
nwah писал(а): В общем, то что раньше было круто, теперь удел начинающих райдеров.
Ничего подобного в испанских (латиноамериканских и тд) видашках не видел, зато видел рассчитанные приземы, покрытые матами столбы и тд. Крутые райдеры как видно отличаются от начинающих показаниями секундомера.
nwah писал(а): Ещё щас модно огромные пролёты делать.
Что то такого не припомню...
nwah писал(а): Ну тебя просто как и многих других привлекает романтика зарождающегося экстрима)
Думаю, это верно. Тогда в экстриме были по настоящему горячие ребята. Теперь я вижу закованных в броню рыцарей на карбоновых велах.
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 32
Сообщений 326 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: banshee scream 04
15 сен 2014 в 20:11
Roman-speak писал(а): Думаю, это верно. Тогда в экстриме были по настоящему горячие ребята. Теперь я вижу закованных в броню рыцарей на карбоновых велах.
взять тот же рад компани , там большие дропы , длинные пролеты, красивые трюки . Тут скорее дело в однотипности видео .
как по мне то фрирайд эволюционировал в слопстайл
Костярик писал(а): думаешь еще.. курица - не птица, домейн - не вилка.
15 сен 2014 в 20:33
Roman-speak писал(а): Тогда в экстриме были по настоящему горячие ребята. Теперь я вижу закованных в броню рыцарей
подожди, так если я буду катать без защиты, в кепке, и вообще прыгать 15 м дропы без велосипеда, я буду горячим парнем? предлагаю поднять фрирайд на уровень выше: валить дропы без велосипеда, топориком.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
15 сен 2014 в 21:24
Фрирайд это - свободный спуск с горы вне подготовленных трасс. То что мы видим на ремпейдже или в РАД, это не фр, это по сути смесь ДХ и слоупстайла...
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень