На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 сен 2014 в 14:46
Автор, дополняй пожалуйста первый пост всеми сведениями и что происходит в процессе поисков. Ну по типу личного дневника, дата и новость, кто что видел, слышал, какие продвижение, какая появилась инфа и т.п. А то читать все это говно, в поисках нужной инфы, ну ни какого желания нет, а за темой слежу. Пользуясь случаем, хочу высказать свое "ФИ" в отношение модераторов, которые не как не реагируют на такие темы и хочу напомнить, что пункт
11. Запрещён флуд - сообщения, не относящиеся ни к какой теме и не несущие никакой пользы, например «я этого не знаю», «я лучше промолчу» и т.п.
На сайте с 02.03.2013 Репутация: 69
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продается
15 сен 2014 в 20:00
Очень жаль автора. ПОХ палит, если увидим будем пи.дить палками, но байк спасем, удачи в поисках.
Еще что хотел добавить, я бы на месте всех райдеров которых обокрали, на всякий случай обращался к начальству НОВОЙ ПОЧТЫ. Мол так и так, украли, заявление с милиции есть, документация есть, и мой байк могут продать, так как все только ей и пользуются. Возможно глупо, а возможно и поможет.
Еще раз удачи в поисках!
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
17 сен 2014 в 22:55
kisel1234 писал(а): история звучит очень смишно)) может в крыму у нас
у "вас" "в крыму" только и остается делать что "СМИятся".. "смИшно" - это когда Крым = Россия.
Вряд ли он туда заедет. У вас же ниодна почта не работает. Даже если злоумышленник крымчанин, то как он туда его доставит?
Кстати, тут писали за кочку и тд.
В связи с этим, всем инакомыслящим пожелание (без всяких обид - имею в виду тех, кто посещает помимо ХБ другие форумы): кочка, харьков турист (!!! там много сомнительного товара с непонятным происхождением бывает продают!!!), велокиев (я иногда посещаю), барахолки ВК. Высматривайте фоксу и другой навес с этого байка. Если байк украли ради катания, то от него только рама и по мелочи останется. Все пустят по запчастям и заметут следы таким образом. Если байк украли на продажу, то первым делом будут продавать вилку и тормоза (востребованный товар). andrewshulik, если есть связи в органах (от судов до прокуратуры), проси чтоб поднадавили на твоего следователя. Так как основная их часть ленивые сами знаете что.
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 27
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: двухколёс
18 сен 2014 в 14:30
Дорогие мои педалирующие друзья!
Обращаю ваше пристальное внимание на чрезвычайную редкость некоторых составляющих данного байка, а именно:
Вилка Fox Float 36 R - данная вилка имеет одну маленькую, но важную особенность, а именно - ЖЕЛТЫЕ полоски FOX 36 на штанах. Серия с такими наклейками специально была сделана для стоковых желтых Commencal'eй. В открытую продажу вилки с такими наклейками не поступали. Если такая вилка объявится в продаже - настоятельно рекомендую поинтересоваться происхождением сего чуда.
Педали Canfield Crampon (черные, старой модели)- очень редкие педали в принципе.
Не продаются в суперстоках типа Jenson USA, CRC и тому подобных. Эти педальки проще всего купить у Canfield, но вот беда - они не шипят ни в Украину ни в Россию... Привозили их в наши края благодаря людям, которые катаются по разным веловыставкам и имеют хорошие связи в велоиндустрии США.
Одни такие педали сейчас в Москве у прекрасного человека по имени Андрей Клименко (получены в подарок от меня), будут появляться в Ялте и вообще на ЮБК каждое лето.
Другой экземпляр данных педалей был установлен на данном Commencal'e.
Так что если вы даже СЛУЧАЙНО столкнетесь с подобными предложениями на барахолке - контакты в первом посте.
Читай, больше читай, каждый день читай, ничем тебе больше не нужно
заниматься, только читай.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
18 сен 2014 в 15:07
supahfly писал(а): Педали Canfield Crampon (черные, старой модели)- очень редкие педали в принципе. Не продаются в суперстоках типа Jenson USA, CRC и тому подобных. Эти педальки проще всего купить у Canfield, но вот беда - они не шипят ни в Украину ни в Россию... Привозили их в наши края благодаря людям, которые катаются по разным веловыставкам и имеют хорошие связи в велоиндустрии США. Одни такие педали сейчас в Москве у прекрасного человека по имени Андрей Клименко (получены в подарок от меня), будут появляться в Ялте и вообще на ЮБК каждое лето. Другой экземпляр данных педалей был установлен на данном Commencal'e.
Молодец,тебе вор лично грамоту выделит,за столь важную инфу
andrewshulik писал(а): в продаже ГДЕ ? можно детальней давать инфу а не просто фотографию ?
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
18 сен 2014 в 15:14
Слушай, Нафталин, ты откровенно пытаешься вбросить со стороны, что бы показать, как все плохо, или кого то затаунтить?
Если у тебя есть инфа, по существу, не просто картинка, а полностью, по человечески помоги, получишь награду за помощь, сделаешь доброе дело. А не играй на моих, в первую очередь, нервах, подобными :
NaFTALiN.Co писал(а): Ищи,у тебя же украли.
Вещами. Это просто дед сад какой то. Ты что, сидишь и потераешь руки, от того - что другим плохо, или типичный синдром чсв в возрасте? можалуйста, проходи мимо этой темы, если не хочешь попогать, а если зашел, то просто молча прочитай, и вали дальше.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
18 сен 2014 в 15:27
Вот видишь стоило написать 1 пост,и понеслась,а вежливо и культурно попросить,вера не позволяет,ведь ты от этого ничего не потеряешь не уважения перед окружающими,не материальных средств.Уважаемый научитесь разговаривать с людьми вежливо.