На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
18 сен 2014 в 22:53
Зря ты написал про педали и про вилку. Я так понимаю те наклейки легко снять. А педали поменять еще легче. Если воры просматривают форумы и найдут эту инфу то им будет проще, а тебе нет... Советую удалить пост, мало ли.
И еще инфа (может кому то будет важно). Сегодня с утра в одном из вело магазинов на Оболони (парни просили не разглашать название) была попытка кражи велосипеда. Велосипед стоял в предбаннике магазина, вор нагло и не заметно выкатил его и пытался уехать. Велосипед отобрали, но вор успел убежать. Чувак лет 30-35 +-, быв в темной спортивной куртке, спортивных штанах и короссовках Адидас. Был одет в светлую кепку. Высокий, спортивного телосложения, но не качек. Возможно будут фотки с камер или видео. Кому важна более подробная инфа пишите в ЛС.
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 27
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: двухколёс
19 сен 2014 в 00:52
Ребята, со своим постом я поступлю так, как скажет ОП. Но, если он решит, что пост ВРЕДИТ делу, будьте любезны удалить и все цитаты моего поста!
А тем временем давайте посмотрим правде в глаза - целиком этот вел на "толкучках" не уйдет - хотя бы потому, что такой вел и на законных основаниях продать не такое быстрое дело - все-таки вел не дешевый - такие не берут на РАЗ-ДВА. Тем более СЕЙЧАС. Покупательная способность населения резко упала. Это раз.
Попытка слива вела "задаром" тоже вызовет как минимум интерес знающего покупателя. И по первой же ссылке в гугле он попадет на ЭТУ тему. Это два.
Три - мы тут тоже не дураки и мониторим все похожее, что всплывает в украинских, российских и забугорных барахолках. Пост нацелен на то, чтобы завтра ОДИН ИЗ НАС не купил "по дешевке" вилку без наклеек например. Или редкие педали по сладкой цене.
Есть и другие особенности деталей данного вела, это далеко не все. ДЕРЕБАН ДАННОГО ВЕЛА НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ.
Читай, больше читай, каждый день читай, ничем тебе больше не нужно
заниматься, только читай.
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
26 сен 2014 в 11:09
Вор (очень похожий человек по описанию) был замечен на троещенских дертах дважды, примерно за неделю. Подключил прокуратуру палим дальше, я в ближайшее время посафарю, райдерам всем быть на чеку,и не задерживайтесь на споте в одиночистве, ближе к вечеру.
На сайте с 02.05.2014 Репутация: 24
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: парочка труб
27 сен 2014 в 11:34
Блін автора жалко ппц як)
Всеж йди в мусарку і тисни на них(типо для чого вони там підкинь пару $).
Всеж пробий телефон викрадача візьми номер йди в ментуру там хай провірять на сімці (хоть і вона поламана вже або викинута ) збереглась інфа про телефон а саме (імей) ну якшо найдеш емей то вже буде легше шукати власника цього телефона .не думаю що зловмисник викунув свою моьілу.
Удачі в пошуеах
репосту соьі на стору)
Помогу достать железо из других стран
Англия Германия США Китай
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
28 сен 2014 в 12:28
Лятошинского 14(с торца дома в подвале), есть ломбард, таксисты говорят что там большое количество велоспедов продают, если там их принимают попытай счастья, а вдруг, и вообще советую по ломбардам троещинским пробежаться, а вдруг
Инфа разглашена широкому кругу одной из крупнейших киевских компаний такси(люди адекватные и нормальные все до единого и не кто попало как обычно берут в такси даже без собеседования и личных встреч) автор, ответь по поводу моего сообщения в л.с. мой акк в зеленке теперь ближайший месяц будет выглядеть так
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
2 окт 2014 в 21:19
Человек, желаю найти вора, обязательно найти! В такие велы, люди как правило вкладывают не деньги, а свою душу. Они любят эти велосипеды, как что-то близкое и очень привычное. ВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН.
Отпишись по результату.
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
20 янв 2015 в 16:12
новости есть, вялотекущие, не для общественного пользования, но никакого Раша.
Вор серьезный, на меня клюнул отменный профи своего дела, это не лох с велокусачками. по этому надежда на случай, ну и на то, что титанические усилия дадут ффинальный результат.