На сайте с 20.07.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Park
20 июл 2016 в 11:01
Публикуется от имени владелицы. 15.07.2016 из дома на уд. Юбилейная в г. Железнодородном украли велосипед Commencal El Camino Girly 2013, колёса 26", цвет - матовый голубой. Вор скрылся в направлении Салтыковки. Особые приметы: - кончик седла порезан; - нетипичные покрышки Specialized Fast Track S-Works спереди и Specialized Renegade S-Works сзади.
На фото велик до смены покрышек, вор (в сером) и наводчик (с красным рюкзаком). Если вы видели велосипед или узнали кого-то на фото, пожалуйста, сразу сообщите владелице по телефону +7 977 700 1415 (Ирина). Нашедшему - вознаграждение.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 07.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 119 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT force 3.0
20 июл 2016 в 15:37
Блин, а зачем тросик то цеплял? Вору, наверное ещё пришлось с собой кусачки нести, и потратить секунд 5-6 чтоб перекусить! Да и вообще зачем поднимал на этаж, оставил бы возле подъезда как все делают, мало того что ему пришлось подняться, так ещё и инструмент нёс - заслуженная награда!
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 6
Сообщений 20 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
24 июл 2016 в 16:44
msvezhentsev писал(а): сарказм + поучение в сторону владелицы тут неуместны.
Абсолютно согласен. Конечно, оставлять вел без присмотра очень неосмотрительный поступок, но это не повод кому попало кричать "гы, не украли, а подарил" и т.д. Лучше промолчать, чем опускаться до такого уровня. Лично мне очень неприятно от мысли, что можешь катать вместе с такими людьми. На других форумах за похожие комментарии банят и правильно делают.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
24 июл 2016 в 16:58
Steinberger писал(а): Лучше промолчать
В след. раз так и поступайте.
Не вижу ничего плохого в том, что бы пристыдить кого-либо за совершенную глупость, которая многократно повторяется у других и будет повторятся в дальнейшем.
Есть определенная категория людей которые совершают ошибки повторно. Вот если ТС из такой, то как знать, может общественное мнение на обстоятельства кражи возымеет больший эффект в будущем, чем сама кража. Ну как минимум хуже не будет. Для и для вновь посетивших будет показательно.
А то, что у кого-то это вызывает внутренние боли.. Это интернет, тут никто никому ничем не обязан.
На сайте с 07.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 119 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT force 3.0
24 июл 2016 в 17:04
Steinberger, да да да, забань меня за правду! как вроде я виноват в этом
Я не злорадствую не в коем случае, но так как причина была халатность, и пренебрежение собственным имуществом - то это стояло ожидать рано или поздно! а сказать я хотел что вор награжден абсолютно непыльной работой, без особых телодвижений!
Раз прочитать форум( информэйшен )о безопасном хранении не судьба, то байк решил покинуть своего владельца из-за такого отношения!
Естественно горе владелец уже не будет его там оставлять в следующий раз, возможно поставит возле подъезда..