На сайте с 16.08.2013 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit
1 сен 2014 в 23:31
{tv}, При этом удалятся все смс, контакты(но они синхронизируются с гугл акком, можно потом восстановить), очистится вся внутренняя память, то есть все приложения, музыка, фотки(если это не на СД карте). СД карта не трогается
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
2 сен 2014 в 01:00
минулого літа через skype таж лобуда бігала. теж через сциль на фото із списку контактів. приходить мессага од чєла, а до мене чогось по скупі-логіну звертаєцця. ну взяв да і похєрив. а чел потім ше до-о-овго бодався із своїми каками. (воно спамило по всьому списку)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 сен 2014 в 11:43
А разве ссылка на картинку не должна в конце иметь название с его раширением? ну типа 56gh54.bmp (ну или там .gif .png .jpg) Поэтому эта ссылка уже стремная Всем рекомендую антивирус на андроид, а так же и на ПС - COMODO, лучшего бесплатного антивируса я не знаю
Стало интересно кстате, у меня приват 24 нет, поэтому попробую открыть эту ссылку вечером. Расскажу как комодо отреагирует =)
З.Ы. андроид, ВП8, айОС ... все гавно, хотите себе действительно хорошую ОС, берите на BB10 OS У меня этот сайт не открывается уже вовсе
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
2 сен 2014 в 12:31
ASmith писал(а): ну типа 56gh54.bmp (ну или там .gif .png .jpg) Поэтому эта ссылка уже стремная
На самом деле нет, есть такая фигня, как скрипт который выдает тебе картинку если его дергать.
ASmith писал(а): Всем рекомендую антивирус на андроид
По поему бесполезная штука. У меня даже на виндоусе не было антивируса, не говоря уже о UNIX-системах. Ставлю на то, что пользователь таки разрешил приложению установиться. Иначе не представляю как оно может само установить. При установке также выскакивает окно где пишет какие полномочия у приложения (читать контакты / слать смс) .
Miv Master писал(а): но подумав доложил бабла и купил нормальный телефон на андроиде... вот уже второй год ненарадуюсь)
Тут согласен. Глазфон легко разбить. У меня защита MIL-STD-810 + чехол и не страшно. Да и как ОС Ведроид дает пользователю больше свободы действий.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 сен 2014 в 13:02
doctor drive писал(а): По поему бесполезная штука. У меня даже на виндоусе не было антивируса, не говоря уже о UNIX-системах. Ставлю на то, что пользователь таки разрешил приложению установиться. Иначе не представляю как оно может само установить. При установке также выскакивает окно где пишет какие полномочия у приложения (читать контакты / слать смс) .
А вот далеко не всегда так. Бывает устаналиваешь игру, приложение или программу, даже не важно андроид это или ПС на В7, помиму установки нужного нам софта, походу дела могут установиться разные утилиты, плагины и мини-программы и таким образом разрешая установку вроде бы как норм игры или проги, ты устанавливаешь вместе с этим и какашку, которая неведомо что делает у тебя в системе, висит в службах и не отключается даже. Буквально на прошлой неделе обновилась у меня игра ExtrimTrial3 =) Игра была скаченна с гугл плей, все как надо, уже не в первый раз обновлялась, но в этом онбовлении был вирус, комодо справился. На ПС уже больше 4-х лет использую комодо и очень доволен. Проблем с вирусами не знаю, винда стоит годами без лагов, клюков и прочего.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
2 сен 2014 в 14:53
Хз где вы там вирусы находите... сколько лет ни на компе не на смартах никогда не было антивиря.... если с умом работать вирус не подцепишь... имхо...
в своё время стояли разные антивири - никогда ничего не находили.... точнее находили когда я спецом лез туда где был уверен что есть вирусняк а на андроиде антивирь вообще бред... там реально надо быть идиотом чтоб вирус словить))