На сайте с 18.06.2013 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street
15 авг 2014 в 16:59
сложил на дертах вилочку.собираюсь реанимировать ее. И так,я ее разобрал,кепы сверху не выкрутить было,я их домтал старым способом отвертка и молоток.Достал шток из убитой корны также молотком. Итог:ноги согнуты(буду вытачивать новые и вытачивать корону)Далее впресовую ноги в корону и шток тудаже.А пока мне остается сидеть дома и ждать конца лето,ждать пока токарь вернется с отпуска. ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО:https://vk.com/video242863010_169523326 в следущей попытке цепанул стол задним и унесло в бок левее и дерево яйца руль и минус вилка) БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ я б выкинул эту вилку,но мне надо продать мой кантрийник что б добавить деньги и купить мангуст фаербол для начала.А с этой вилкой его купят гораздо дороже
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
15 авг 2014 в 17:15
ну когда починиш тогда Тебе можно будет памятник поставить ))...тут даже сварка не поможет...как-бы тут тебе еще повезло что она не доломалась на дерте до конца и ты не вкусил всей прелести земли родной)) выбрось и не парь себе мозг...цена этой вилки на барахолке 150-200грн... купи байк сходу нормальный для дерта и учись, пока не покалечился этой железяке...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 18.06.2013 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street
15 авг 2014 в 17:27
Во первых токарь знакомый,будет бесплатно.Только материалы покупать.Вот я думал купить верх(ноги шток корону)Но не где не могу найти.Да и вилки такой я за 400 грн не находил
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
15 авг 2014 в 17:43
Чего это? РСТ? Выкинуть и радоваться что все остальное целое. Хотя если есть желание тратить время токаря, деньги на болванки, то вперед. Узнавал хоть сколько по цене выйдет? Болванки не дешевые, хотя если будешь делать из водопроводных труб... А корону какую? Эту? Или фрезеровать? Тогде это кощунство, тратить материал на это. До 400грн можно купить Suntour XCT - их цена 150-200грн. XCM за 300-400
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!