На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 июл 2014 в 22:56
А вот десятирниковая кассета - реально чистый развод честных людей на бабки, наглее и нелепее которого может быть разве что более 9000 стандартов подседелов. А по теме вроде все очевидно: вес и меньшая раскачка при вкручивании, ну и просто старше люди становятся, как следствие в них потихоньку отмирает тяга к писькомерству :D
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
6 авг 2014 в 12:38
Почему я катаюсь на 200/200 с весом 19.100? Люблю когда он "плывет" Ехать естественно приятно На нем бывало ездил не только в горы с подьемником вверх и на веле вниз а и в путешествие, Причем в одну сторону было 80км, обратно 64, туда мы ехали по таким джунглям непроглядным что ппц, обратно по трассе. Что туда что обратно кантрил нагибал часто, что с горки что в горку. Обратно когда ехали эти 64 км, проехали за 4 часа, Каменец-подольская область, кто там был, тот знает какой там рельеф, с затяжными спусками и подьемами по 2-3км один за другим. И даже после этого у меня не болят колени. И я не шибко уставший был.
Было дело в городе катался с кантрилами по ночам, устраивали драг, однажды у кантрил выиграл кружку:) 2е место)
И забыл сказать в чем же сила, если кататся по плоскачу, то ход подвески не влияет аж никак, только слики вам помогут отлично ехать хоть на 30кг байке
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
7 авг 2014 в 12:47
formazon, мне пох, я написал свое отношение к 200/200. Если ты не можешь, это не значит что ни кто не может. Ничего что я каждое утро на работу подымаю два апхила, и не веду вел в руках. kagore, если у меня вел 200/200 весит 19.100 а карбо дема например будет весть 17кг... то как ход подвески влияет на вес вела в целом? jaguar555.ru, ну выматываюсь я конечно тоже, удивляет конечно что колени не болят
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
19 авг 2014 в 22:28
эндурики по 13-14 кг весят Нет просто смысла делать более легкий велосипед с такими ходами - длинные ходы реально только в злом дх и фрирайде помогают, а там уже и прочность нужна. В энудро колеса более легкие делают , часто даже на бескамерках - это напрямую влияет на разгон еще там 650b ставят частенько.