[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Нова пошта інформує про тимчасове закриття відділень Слов,янськ ,Сєвєродонецьк , Луганськ та Донецьк.

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Чёрный,как моё сердце
9 июл 2014 в 01:37

NEMESIS_999 писал(а):
мы без поддержки ЕС и америки никто сейчас

Мы и так никто. Знаешь, что будет если в нашу страну войдут войска любой другой страны? Порошенко обьявит перемирье, Меркель сменит взволнованность на крайнюю озабоченность, а Обамыч устроит стенд-ап камеди по этому поводу и введёт крайне жесткие санкции, запрещаюшие трах*тся карасям в Волге.

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
Байк: отсутствует
9 июл 2014 в 02:03

yaltasky, а зачем тебе на аве перья в жопе?  мальчик, ты что, петух????

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Scott YZ1 2006
9 июл 2014 в 02:03

NEMESIS_999 писал(а):
перемирие нужно было для того,

если верить новостям - то во время "перемирия" просто прорабатывался план АТО.и мне хочется в это верить, ибо после перемирия действия стали гораздо эффективней.

\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
Cсылка на пост
 NEMESIS_999

На сайте с 25.09.2012
Сообщений 1193
9 июл 2014 в 02:06

DeeMON писал(а):
и мне хочется в это верить, ибо после перемирия действия стали гораздо эффективней.

потому что дали команду закатывать, и сказали что все поняли и увидели. 
до этого нужно было хотя бы показать миру что происходит.

peacedeath писал(а):
Мы и так никто. Знаешь, что будет если в нашу страну войдут войска любой другой страны? Порошенко обьявит перемирье, Меркель сменит взволнованность на крайнюю озабоченность, а Обамыч устроит стенд-ап камеди по этому поводу и введёт крайне жесткие санкции, запрещаюшие трах*тся карасям в Волге.

да. мы никто, я знаю. у нас нету армии как таковой даже... но нам больше ничего не остается делать, как ждать поддержки других стран.

Cсылка на пост
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
9 июл 2014 в 02:09

NEMESIS_999 писал(а):
но нам больше ничего не остается делать, как ждать поддержки других стран.

Можно взять дело свои руки, а другие страны-за жопы. Но увы, Сталина у нас нетsmiley-trololo.gif

Cсылка на пост
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: да. є.
9 июл 2014 в 02:31

peacedeath писал(а):
Но увы, Сталина у нас нет
а ось тут фігушкі.  диктатура - економічно най збитковіша модель організації суспільства. демократія і право фінансово най вигідніші. не можливо уступить частину своїх прав і отримать в обмін фінансовий прибуток.  будь цу не так - в світі існувавби здоровий зоопарк різних ступенів диктатури.  так шо більше права = більше грошей.
  ну а якшо нема ресурсу і країна котицця ось сюди (_._)  то чим цей "хороший сталін"  примусить решту до миру?? (на своїх умовах)
ну а демократія, то таке діло ....    франко-ге6рманія хоче дружить з газпромієй а не з нами.   ну ясно шо вони давлять на порошка з усієї сили.  але ми тут можем надавить на порошка ше сильніше.   да ми можем його в порошок стерти.  в результаті ми з відси здійснюєм вплив на франко-германію.      і т д. 

Cсылка на пост
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 июл 2014 в 10:51

С каждым днем кольцо сужается, террористов отправляют в рефрижераторах на парашную родину, а Украина продолжает делать реформы и развиваться. Это факт.
А вы и дальше продолжайте с пеной у рта, вырывая волосы на жопе доказывать кто прав, а кто не прав, кто хороший, а кто плохой. Победа не за горами и только время рассудит и покажет все, а не предсказания основанные на писульках из интернета и картинкам из зомбоящика.
Лично я вместо этого пустого пuZде)|(@ тупорылого, хочу на ежемесячные субботники и убираю собственный лес где я люблю отдыхать и иногда ездим к бабушкам в  частные сектора помогаем по хозяйству (все это делается в исключительно в рамках микрорайона алексеевка)

Хочешь что-то доказать - пойди сделай что-то полезное, хотя бы лестничную клетку подмети да помой пол. А мастаки п0пuZдеть, можете поминусовать и написать мне тучу провокационных вопросов, которые я проигнорирую.
Слава Украине!

Cсылка на пост
 l1m0n

На сайте с 30.08.2013
Сообщений 139
Байк: SX Trail I
9 июл 2014 в 11:09

В ялті чи в підорсії мабудть видніше ніж DeeMONу, що відбуваєтся на сході...smiley-facepalm.gif
Пам"ятаю під часу майдану кримчанє нам з піною з роту доказували що на майдані у нас тут відбуваєтся. Тоді їм теж було видніше...smiley-crazy.gif

Cсылка на пост
 GreNade

На сайте с 20.12.2007
Сообщений 771
Байк: BMW E36 м52б28
9 июл 2014 в 11:13

ASmith, все правильно!
если не мы,то ни кто!
ни от кого не нужно ждать что приедут и наведут порядок,мы сами должны все строить!

Героям слава! 

Cсылка на пост
 новичок

На сайте с 23.07.2012
Сообщений 2466
Байк: Яскравий
9 июл 2014 в 11:53

GreNade писал(а):
если не мы,то ни кто!
ніхто крім нас - лозунг вдв України.
Я зара трохи тусуюся у військоматі місцевому і бачу таку картину- молодий хлопець відслужив строкову службу і просився на контракт. І це не поодинокий випадок, саме за молодим населенням України майбутнє. А є бидлота якій біля 30 років, яка лізе поза чергою і з піною у рота доказує що у нього колись були доккументи і тепер хтось має йому хтось найти щоб він не служив.....  таких там вистачає.

Мрія не горить
Крим-Україна, держава єдина!!!

Cсылка на пост
 MAXIMUM3333

На сайте с 19.01.2012
Сообщений 423
Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
9 июл 2014 в 13:17

Хочу сказать за Херсон Крымчанам и не только. Я живу в Херсоне у буду говорит то, что я вижу и происходит каждый день. Херсон как был спокойным городом, так и остался. У нас только снесли памятник Ленину и всё. 
Крымчанам наверно говорят что живём мы плохо, кругом одни бандиты беспредел, но это не так.
Нравиться мне в моём городе то, что люди остались преданы Украине встоль тяжёлые времена. Когда смотришь на машины, то замечаешь флаг Украины, на домах тоже целая куча их. 
Хоть время тяжёлое, но Херсон осталось с Украиной, а Крым сбежал в Россию. Типа в Украине фигово, ущемляют права и т.д
Та вы посмотрите на другие страны. Большенство не доволены как им живётся. И что им нужно проводить референдумы ?
Зато всё Россия считает украинцев нелюдями, фашистами. И это зато, что преданы своей стране.
Спасибо БРАТЬЯ !  

Cсылка на пост
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
9 июл 2014 в 15:41

в январе- феврале катался в балаклаве и так было весело слушать от водилы что нас возил в гору про то что у нас в киеве на самом деле происходит, и вроде чувак знает что мы сами из киева, но так уверенно нёс киселёвщину....

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Байк: Glory+66
9 июл 2014 в 16:09

Так вы, пацаны за нас тоже много чего додумываете) Пушистые вы наши.
И наверное до сих пор не верите что мы сами захотели от вас уйти)

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 новичок

На сайте с 23.07.2012
Сообщений 2466
9 июл 2014 в 16:21

nwah, я не верю в то что ВЫ захотели уйти. Вот ТЫ может и захотел этого, но не надо от своего имени говорить "мы все захотели". У вас колективный разум что ли?

Мрія не горить

Cсылка на пост
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
9 июл 2014 в 16:48

[/skript писал(а):
]диктатура - економічно най збитковіша модель організації суспільства. демократія і право фінансово най вигідніші.

Мы при дерьмократии живём уже 23 года. Сильно ты разбогател? А я тебе так скажу так: Демократія і право- фінансово найвигідніші для тих, у кого є гроші та влада. А на всіх інших їм плювати. Якщо ти працюючи на кредит здохнеш- їм це буде до ж*пи. И на правах троллинга: меня прельщает в тоталитаризме бензин по... загуглите сколько он стоил в 70-х, офигейте. И если бы СССР просуществовал до сегодня-у нас была бы СВОЯ кастом-культура, ниоткуда не позаимствованная.
[/skript писал(а):
]але ми тут можем надавить на порошка ше сильніше. да ми можем його в порошок стерти

Тут прикол в другом. Благодаря вам к власти дорвались все, кто хотели. Теперь вы не нужны.
[/skript писал(а):
]і країна котицця ось сюди (_._) то чим цей "хороший сталін" примусить решту до миру?? (на своїх умовах)

Забываешь историю. При грамотном управлении можно сделать почти невозможное. За сколько времени самый большой фанат Чарли Чаплина поднял экономику Германии из руин? Создал одну из самых сильных армий после поражения в Первой мировой? Выполнил все свои предвыборные обещания?
Больше продолжать эту беседу нет смысла-3.14здежом мы ничего не добьёмся.

Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
9 июл 2014 в 17:18

новичок, придётся поверитьsmiley-bj.gif
Ты просто посмотри на своих друзей которые тут в соседних ветках пишут что вот и хорошо что предатели свалили, все равно мы вас прям грабили, дотационный регион, все дела)
Чем вы недовольны?
Предателей нет, российского флота нет, дотационного региона нет...smiley-trololo.gif 

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 новичок

На сайте с 23.07.2012
Сообщений 2466
9 июл 2014 в 17:33

nwah, и законной територии Украины тоже нет. А так же нет гарантий целосности от рф, о том что в украине больше не будет российских войск, российского оружия, танков.
И поверить мне не прийдется так как в это никогда не поверю.. Теперь раша может взять половину Украины в клещи(оципление) и это очень не радостная мысль. 

[+] для избранных

z1R4SAAAWDA.jpg

Мрія не горить

Cсылка на пост
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
9 июл 2014 в 19:15

nwah, а ты думаешь что жители крыма что-то реально решали в этом вопросе? за вас всё было решено в кремле и в дальнейшем так будет!

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
9 июл 2014 в 19:35

tremolo, Я житель Крыма, и я решил где я буду жить.
У нас, в отличие от вас не стреляют, все мирно и спокойно.

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 Quest

На сайте с 10.08.2013
Сообщений 41
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Azimut_Pro_Edit ion_Limited.
9 июл 2014 в 19:59

nwah, ты максимум можешь решить с чем ты сегодня картошку будешь кушать с сосисками или курицей smiley-bj.gif Крымские татары тоже решили где хоятт жить, вот только депортируют понемногу smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]