На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
8 мая 2012 в 22:52
відправив я людині обід і втулку вроді нормальна людина і т.п він мав гроші на карту вислати сказав шо забере товар і вишле ну я думаю ладно хай буде і так
мало приїхати ше вчора (понеділок ) в вівторок подзвонив до ньго спитав чи він вислав гроші він каже тіпа я був сказали шо ше неприйшло думаю ладно всяке може бути затримка і т.п але зайшов на сайт і мені пише шо Вантаж отримано 08.05.2012 дзвоню ше раз він каже шо нічо ше незабирав йому сказали шо з мого міста прийшов вантає а іменно його неприйшло питання такечи може бути якась помилка на сайті чи покупець хоче мене кинути
може хтось тоже таке мав ??
покишо нескажу хто покупець і з якого міста
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 45
Сообщений 108 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: изменяется в процессе эволюции
8 мая 2012 в 23:01
тебя явно хотят кинуть,сайт тупить неможет если хочеш точный ответ то позвони на НП в город куда должна была прибыть посылка и спроси забрали ли посылку.
enze писал(а): він мав гроші на карту вислати сказав шо забере товар і вишле ну я думаю ладно хай буде і так
я в шоке.как ты вериш на слово? в нашем мире много кидал
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
8 мая 2012 в 23:16
мальчег! позвони на отделение НовойПочты с которого ты отправлял, продиктуй номер декларации и услыш ответ! сайт может тупить, но он, в основном, выдает ошибку при тупеже, а не инфу о посылке. завтра выходной, звони в четверг и уточняй. вероятбл тебя кинули или правильней сказать: ты кинул сам себя- кто отправляет товар вперед денег неизвестному человеку?! ты бы еще в городе попросил прохожего присмотреть за велосипедом...
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
8 мая 2012 в 23:22
сегодня такой самый случай был ! я пришел с другом забирать каретку от байкстаффа , мы успешно забрали . а перед нами товар дядьки не могли найти на складе ! а на сайте написано что товар пришел ! так что тут 50 : 50 а вообще следи по сайту , там если товара нету , или он в архиве , значит его забрали !
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
8 мая 2012 в 23:36
Новая почта тупить дико стала, заказал детали на один склад у разных людей,в итоге от одного на нужный склад прищло, от другого совсем на другой, хотя отправлял на тот который я указал,,+ ко всему товар на складе уже3 день а смска только сегодня пришла
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
8 мая 2012 в 23:38
SkIn442 писал(а): а вообще следи по сайту , там если товара нету , или он в архиве , значит его забрали !
это бред! ничего личного- без обид! хотите знать что с посылкой- ЗВОНИТЕ! вся база данных ТОВ"Нова Пошта", по всей Украине, работает с сбоями и даже оператор колл-центра Н.П. Вам не всегда сможет помочь сразу.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?