На сайте с 16.08.2006 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
23 авг 2006 в 01:10
Может это и глупо, но мне кажется, что это касается и будет интересно всем! Поделитесь опытом и впечатлениями.... когда вы обнаруживаете какашку на колесе [а в особых случаях на обоих], о чём вы думаете, а главное как от этого недуга избавляетесь?...)))
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
23 авг 2006 в 08:38
я сразу думаю б** 3.14*дец о**еть а потом главное по песочку проехать потом в лужу а потом по грязи... вот чера как раз такаяже хрень пока с пацаном до его дома доехали я проехал по песку луже и грязи до дома доехали и г... как небывало
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
23 авг 2006 в 13:42
пару раз въежал в гамно на триальном байке! это жесть блин! делаешь крутку и в тебя летит дерьмо нах, как из пистолета блин!!! лужа-трава-песочег-асфальтик
Была такая тема неприятная...катал на Атоме прыгнул пролётку,немного занесло и проеха по траве, еду значит еду и чувствую дерьмецом пасёт! весь байк осмотрел! Ну нет ни хрена! тока маленькая какашачка на переднем колесе, еду дальше, ешил мобилу достать и смотрю у меня на перчатке гавно!!!!! я бл* думаю какого х*я, полный п***ец! вытер печ об траву...вывернул на изнанку и положил в рюкзак...снял вторую и поехал домой! стираться =)
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: шутер
23 авг 2006 в 21:51
както катали я по траве людев обьезжал и проехал по гавну оно к заднему калесу прилипло я сразу его не заметил и поехал дальше а зади ехал друган так я чуть скорость прибавил оно от калеса отлетело и другану прям на футболку вот с него потом гавно лилось на счет меня и местных сабачек.
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
23 авг 2006 в 22:22
А у меня слики!!! Я ими гамно напополам делю... гыгыгы
Хотя давно что-то не вляпывался... А на старом веле когда вляпывался,грязно матерился,
пытался отскрести палочкой,соломинкой,бил колесом об асфальт...но дерьмо так и оставалось,обляпывало пол дома и в подъезде. Приходилось потом долго и нудно оттирать!