На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
10 ноя 2006 в 16:27
эх, пацаны, не везёт вам, потому что вы пацаны...я вот скока раз не вляпывалась(а я много раз вляпывалась, я ж такакя - где говно, там и я), мне ни разу в автомойках не отказывали и ещё колёсики подкачают, цепь смажут...красота)
бабы!берите на заметку!
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
10 ноя 2006 в 19:00
Когда гавно на заднем колесе я просто делаю заносы , потом песок , лужи , трава. Иногда слезаю с вела зажимаю тормоза и вожу вел туда - сюда , покругу )))
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye ShortFuse 380
10 ноя 2006 в 21:24
Я один раз попал в самый центр- Очень Большая была!! Но я не отчаявался и подумал что через пару дней все пройдет. На следующий день я поехал их чистить. Думал все пропадет быстро. Я был наивным. Это гавниццо держалось гдето неделю!! Я его ели смыл. Странное какоето оно было.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
11 ноя 2006 в 02:41
В дерьмо не прыгал, но в огромную лужу, наполненную 100% "жижей" однажды приземлился )
Вобщем несусь на скорости к обрывчику, с которого дропал каждый день... дело после дождя было. И тут уже перед самым краем, бросаю взгляд на приземление, а там такая смачная лужа. Всё пипцец жать на тормоз значит оказаться в ней головой, всёже хуже чем задницей, подумал я и дёрнул баник с обрыва...
После преземления байк пошел в занос по траектории пьяной обезьяны, но всётаки удалось его удержать...
Вобщем итогом стало море адреналина и до безобразия забрызганые бриджи, футболка и очки вместе со шлемом
На сайте с 31.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 8 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Rock Mashine Go Big!Comp
11 ноя 2006 в 10:05
НЕЕЕЕЕ!!!Я СВОЙ БАЙК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!ЕСЛИ У МОЕГО БАЙКА КАКАШКА НА КОЛЕСАХ,я сразу бегу домой и беру все что бы его помыть,а потом бегу на улицу и мою его. НУ А ЕСЛИ Я ДАЛЕКО ОТ ДОМА,Я БЕГУ К БЛИЖАЩЕМУ ДЕРЕВУ БЕРУ ЛИСТЯ И НЕСКОЛЬКО ПАЛОК.ПОМОГАЕТ. А ОДИН РАЗ У МЕНЯ ГАВНО БЫЛО ПРЯМ НА РАМЕ!