На сайте с 18.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
31 авг 2006 в 13:12
... хыыы, какашки... смешная тема, где ещё можно с такого посмеяться (ну кроме премии Дарвина, там где глупые смерти...) Аффтару +1 за тему...
А сам попутно рассказываю глупую погибель от какашки:
Вообщем в одном из Европейских зоопарков у слона случился видать запор. Страдал, бедняГа... А смотритель, будучи человеком и ветеринаром видящим фишку выкупил, что слону плохо от запора то. Он ему дал таблеток кывырнаццать от запора то, ну для слонов (не знаю на что они похожи, наверное, он их засыпал сразу упаковок 30 фестала какого, а то и 100). Короче никакого эффекта. Слон не поправляется. Вот тут то мозги этого благоверного смотрителя и подвели. Он решил пойти сделать... что? - правильно, клизму. Вообщем слон то не может терпеть и контролировать свой желудок и кишечник (который по объёму, наверное, как объём движка БеЛАЗа). Короче первым воздушным хлопком (читать - слон пёрнул) смотрителя сбило с ног и он потерял сознание. А слон, что слон то? Ну как и пололжено. Он стал... (цензура), простите какать. Обильно и сразу. Короче итог: смотритель захлебнулся в фикальных массах слона. Безвозвратно. Но премию Дарвина получил... посметрно!
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
31 авг 2006 в 14:54
Godslayer писал(а): 2 Glot
даже фоток полно было тока ноги из кучи говна торчали
так что то что липнет на колёса - это просто очередной повод для поржать. Ведь что естественно, то не безобразно (без оргазма и тпр)... Корче раскатывайте какахи и/или будьте бдительнее... враги не дремлют, особенно в траве. Того и наровят тебе мину подложить, наш дорогой райдер...
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
31 авг 2006 в 15:09
Влетал на полной скорость в коровьи блини с банника мне повезло даж не зацепило,а вот всем хто за мной ехал была дана команда "Вспышка" ИМХО-собаки достали!Самое обидное когда на шорты попало в основном самое крупное бустер счищает
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
31 авг 2006 в 16:31
весной полюбому говна навалом будет!
я вот как-то раз домой поздно ночью ехал!приехал домой вел к себе в комнату поставил и уснул, на утро проснулся от странного едкого запаха. потом уже только днём оказалось что вся моя нижняя труба на раме и переднее колесо были просто измазаны в говне!
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
31 авг 2006 в 16:54
по пути в Одессу на Киевском вокзале на платформе Санчез влез в какашку вообщем как не отмывала я его колесо в лужице, второе оказалось тоже в какашечке и запах в купе был божественный пока не включился кандей
ну вообщем росийские какашки решили попутешесвовать на Украину
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
31 авг 2006 в 19:51
MARUSHA писал(а): по пути в Одессу на Киевском вокзале на платформе Санчез влез в какашку вообщем как не отмывала я его колесо в лужице, второе оказалось тоже в какашечке и запах в купе был божественный пока не включился кандей
ну вообщем росийские какашки решили попутешесвовать на Украину
я раз был на банан на ступеньке с тамбура наступил,хорошо что отец словил,ато ж* былаб(СОРРИ ЗА ОФФТОП )
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Brave Machine 99
3 сен 2006 в 00:12
Да говно-зло!!! Вешь жосткая... Расскажу как я однажды чуть из за него не убился Дело было так я дропал с полуторометровой высоты в траву, приземляюсь как обычно технично на заднее колесо. И что вы думаете....!!!!!!! Попадаю им в ДЕРМИЩЕ(извените) байк буквально выскальзнул на какашке из под меня в сторону!!!!! было больно...
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
8 ноя 2006 в 20:19
я когда в дерьмо въеду я сразу еду домой и тащу велик с дерьмом просто вонючем дерьмищем тащу в квартиру и застовляю отмыть его маму но а если я далеко от дома и придется ехать то я еду и всем показываю говно на колёсах и хвастаюсь как оно воняет А ДЕРЬМО ВАШУ МАТЬ ВАШУ МАТЬ МАТЬ А ДЕРЬМО ВАШУ МАТЬ ВАШУ МАТЬ МАТЬ
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
8 ноя 2006 в 21:26
ржунимагу ,ну блин жжете, както ехали по тропке вниз,друган пролетел,от него смак в меня,я увернулся в яму,а он ржет потом смотрю а у него на седле изюмительно размазанно ,а потом благо лето на байках фанниджампинг в воду и помылись и байки чистые ,короче учите банни и перепрыгивайте НЕ ВЗДУМАЙТЕ КАТАТЬ ПО ПАСТБИЩАМ