На сайте с 24.01.2011 Репутация: 241
Сообщений 64 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status & Marzocchi 380
22 авг 2014 в 15:16
Представители "Драйв-Спорт" в Днепропетровске отказались менять раму по гарантии, опираясь на то что у них в магазине правила отличаются от всех других магазинов "Драйв-Спорт". Был проездом в Киеве, зашел к ним в "Драйв-Спорт", описал ситуацию, в ответ сказали что в Днепропетровском "Драйв-Спорте" сказочники еще те, и поступили нехорошо, что я мог поменять раму в любом магазине так как "Драйв-Спорт" это сеть магазинов, и правила везде одни и теже. Несмотря на это я бы сказал магазин не плохой.
На сайте с 21.05.2010 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Enduro
24 авг 2014 в 12:18
На самом деле это Performance sport: https://business.starogo.net/firm.php?id=4357 Да, и в Украине эта сеть называется Драйв-Спорт.
Но мне импонирует этот магазин. Крутой и понимающий персонал, наконец-то удобный сайт (развиваются). Недавно купил у них борд и крепы и прилично сэкономил. Успел до того, как они пересчитали по курсу гривны, хотя потом и поставили 40% скидки на велосипеды, но только на них и всё равно получаеться немного дороже) Надеюсь он составит конкуренцию (своим ассортиментом, ценами и скидками для комьюнити), например Экстрем-стайлу с их конскими ценами на Спэши. Джайант-байсикл центр тоже мог бы, но как-то они слабо шевелеться в плане рекламы, да и цены велики.