На сайте с 23.12.2012 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Empire 5SE
25 июн 2014 в 02:58
mrStep писал(а):
да, фоксовский действительно хорш в плане вентиляции и цена отличная)
artvenom писал(а):
есть пара поворотов которые всегда прохожу на скорости 50-60 в зависимости от погоды и это на "тракторной" резине maxxis swampthing 2.5 ))
Emi J писал(а):
вот, именно это и интересовало о котелке) спасиб) Abus -Pedelec еще понравился, универсальный шлем хотя конечно очень городской. всем спасибо, разобрался что к чему, теперь полезу смотреть что в продаже у нас)
з.ы. немного флуда, да простят меня... проходил мимо магазина, выставили новое чудо) засмотрелся.....
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 июн 2014 в 07:22
Ultraviolet писал(а): проходил мимо магазина, выставили новое чудо) засмотрелся.....
фэт байк это. раньше их очень мало было, экзотикой считались. Сейчас же у многих есть в модельном ряду, у норки, у спеша..
Emi J писал(а): в котелке, если катать, потеть будешь еще как, у меня за минут 40 интесивного педалирования,просто льеться
это все очень индивидуально. С меня и зимой при -15 льется, хотя одет лишь в термуху и тонкую ветровку. а так-то да, есть котлы и с фиговой вентиляцией
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 июн 2014 в 14:55
RSA писал(а): Еще как вариант Cratoni
кратони гавно, ощущение что он в руках сейчас разломается но самое эпическое - это история, про то как один из фулов этой фирмы парень случайно зацепил ногой и челюсть треснула
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)