На сайте с 02.02.2017 Репутация: 8
Сообщений 36 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Author AG-Lab ExE "24 2016г
18 апр 2017 в 12:52
Для таких нужд мне кажется лучше присмотреться к хартеилу нежели к подвесам! Судя по бюджету в 90-80к и стилю катания (50леса и 50 города), то можно взять отличный хартеил который будет очень вкусным по навеске и с хороший рамой. Присмотрись к линейке ZASKAR от GT, отличные байки (у знакомого товарища был ZASKAR COMP 14года и байк был просто шикарным). Поверь кататься на подвесе в городе занятия малоприятное, да и на хартейле в лесу катать с хорошей воздушной вилкой весьма приятно). P/s Не ведись на россказни что из за тройного треугольника все GT табуретки! Я лично владел найнером karakoram comp 14г в ростовке XL где заход перьев наибольший, нежели на рамах маленьких ростовок где едва заметен этот всем ненавистный треугольник. И кататься в городе и на пересеченной местности было комфортно как на любой другой алюминиевой раме. Да была небольшая разница, которую обычный пользователь вообще не заметит.
Эта технология в теории придает раме жесткости, тем самым прибавляя накат раме, и от счастье этот трюк работает но не надо надеяться что эта технология даст просто +100500 к накату) ИМХО на самом деле это можно сказать хитрый маркетинговый ход компании GT, который призван сделать уникальным каждую раму (не зря они же используют тройной треугольник даже в самых бюджетных лясиках) люди берут и доказывают какие велосипеды GT технологичные и уникальные) А некоторые которые начитаются форумов и не когда в жизни не владев GT начинают обзывать все байки GT табуретками. Лично мне каракорам за 2 года эксплуатации понравился, не доставлял хлопот и неожиданными поломками.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
18 апр 2017 в 17:13
в том что сенсор гораздо более разумная покупка современная геометрия трейловая хорошая подвеска (которая отлично педалиться) и нормальный обвес зачем нужна табуретка? в лайкре гоночки по кругу гонять?
На сайте с 02.02.2017 Репутация: 8
Сообщений 36 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Author AG-Lab ExE "24 2016г
18 апр 2017 в 20:06
Ты вообще катался на заскаре, что бы делать такие выводы? Лично я катался на нем недельку и байк действительно оказался удобным и не таким жестким как пишут “Эксперты” c форумов! Да линейка заскар имеет спортивную черту но не настолько что бы на нем было тяжко ездить в повседневно.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
18 апр 2017 в 20:11
AnonRider писал(а): Ты вообще катался на заскаре, что бы делать такие выводы? Лично я катался на нем недельку и байк действительно оказался удобным и не таким жестким как пишут “Эксперты” c форумов! Да линейка заскар имеет спортивную черту но не настолько что бы на нем было тяжко ездить в повседневно.
:) не что вы я не катался на копеечном кантрийном заскаре. обычная кантри табуретка зачем?
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
18 апр 2017 в 23:01
AnonRider, чел подвес хочет, зачем ты емупудришь мозги с этим Заскаром. Ну нормлаьный вел, не более, таких валом. А вот поедь-ка со своим Заскаром в горы, в настоящие горы... Сильно ты там на таком разгуляешься?
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
19 апр 2017 в 13:02
Shark2202, Для норм эндуро было б неплохо чуть больше ходов, например GT Force, но и Sensor "с пивом покатит". Иди в живую в магаз и премеряйся по размерам, тебе надо минимум L, а то и больше.