На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
18 июн 2014 в 23:25
Купил у fedor323тормоз, Avid Code (тыц), по заверениям нужна была только прокачка. Договорились и встретились в Киеве у завода Фармак, где он работает. После того как притащил тормоз к Денису Чудовищу оказалось что ручку прокачать нельзя, проблема с внутренностями, продавец трубку не берет. Телефон героя: 0633158369
Буду благодарен если кто поделится какой либо инфой.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
18 июн 2014 в 23:34
Ще один Невже бл*ть так важко взяти продавця під руку і піти все зробити разом з ним? Оглянути все і тільки тоді забрати деталь? Чи вас потрібно вчити як купувати деталі з рук в руки. Ви живете в одному місті і не можете вирішити проблему? Це пздець хлопці
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
18 июн 2014 в 23:41
RebelUA, дізнайся через спільних друзів вк де він проживає, та самостійно організуй зустріч) або під час катки вицепи його) Всі стають різко зайнятими після продаж, це факт
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 июн 2014 в 00:59
RebelUA, ну это ведь нелогично продавать подобное чуваку из своего же города.То ли парень чересчур беспечный, то ли идиот, то ли он реально об этом не знал(что вряд ли). Короче ищи его и заставь ответить.Или же вернуть бабки, или компенсацию за запчасти.У него хватает объявлений о продаже для того, чтобы составить хорошее впечатление.Не думаю что ему из-за 400 грн насрать на свою заработанную репутацию, хотя бывают и такие конечно.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
19 июн 2014 в 10:01
mrStep, другая сторона на контакт не собирается идти, трубку не берет, лс на хб читает, но не отвечает И все это время пока мы будем ждать ответа, недобросовестный человек торгует
На сайте с 10.10.2013 Репутация: -17
Сообщений 22 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 июн 2014 в 13:26
это вс хуйня тело которое забрало у меня тормоз КОД несмогло даже его прокачать---как он сказал он отдал тормоз Чудовишу Денису он его не смог прокачать ручку не раскручивал типо надо менять рем комплект --в нутри просто немного залипло надо почистить и норм прокачать цена за код 400 он почти в идеале и работал до этого хорошо --просто вася сам нешарит как его прокачать или перебрать ручку а Деня просто нехотел сильно морочитца с ручкой --короче вердикт такой не умеиш прокачивать сам тормоза не выебывайса-деньги отдал тормоз забрал обратно 400 за код это не цена ненадо просто мозг ебать -морозитца я некогда не морозилса а 10 раз говорил что телефон остовляю на работе на охране такой просто пропускной режим так что все оК 19 навел туту кипиш смотрите ололо меня киданули продали не рабочий Код за 400 гривен )))ааа караул
иии вовще тормоз рабочий негде нечего нетечет ручка просто залипает надо чистить цена 400 гривен почти подарочная притом что шас шимано асера стоит в 2 раза больше -за 400 гривен так кипешовать как будто тебя в темном переулке раздели до трусов и вел разпилила на 2 части -мне както пох если у тебя руки матом и ты сам не умееш прокачивать тормоза а тормоз я дам тебе рабочий так я вовше мог и не отдавать деньги какое туту кидалово---ии вовше поправте мне рейтинг там где я ПРОДАЮ налепили минусов Олени
Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак!!!
На сайте с 10.10.2013 Репутация: -17
Сообщений 22 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 июн 2014 в 13:59
я нечего не выпрашиваЮ а требую на законных обстоятельстваХ ))потому как вы школоло сначало покупаете все хорошо- а потом по своейже неграмотностИ хотите вернуть обратно копеечный товар притом еще наводя кипиш на сайте
Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак!!!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 июн 2014 в 13:59
fedor323 писал(а): это вс хуйня тело которое забрало у меня тормоз
fedor323 писал(а): просто вася сам нешарит как его прокачать или перебрать ручку а Деня просто нехотел сильно морочитца с ручкой --короче вердикт такой не умеиш прокачивать сам тормоза не выебывайса
fedor323 писал(а): ненадо просто мозг ебать
Забаньте его от греха пожалуйста...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~