На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
19 июн 2014 в 14:06
ненадо некого банить просто надо не тупить если не умееш прокачивать тормоза и разбирать ручки значит ты олень купил тормоз за копейки так хоть не тупи понятно что жалко 400 гривен чесно заработанной стипендии или родителей)
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 июн 2014 в 14:08
fedor323 писал(а): я нечего не выпрашиваЮ а требую на законных обстоятельстваХ ))потому как вы школоло сначало покупаете все хорошо- а потом по своейже неграмотностИ хотите вернуть обратно копеечный товар притом еще наводя кипиш на сайте
Хоть писал бы грамотно, читать противно (не школоло)
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
19 июн 2014 в 14:33
F.l.a.k.e писал(а): пффф 400 грн за код, пускай даже в нём что-то поменять нужно это подарок.
Вставлю свои 5 коп. В обьявлении указано было, что нажно только прокачать. Ни про какие "в нём что-то поменять" речи не шло. Значит продавец, намеренно или ненамерено скрыл эту информацию, что не играет на руку продавцу.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 июн 2014 в 14:35
F.l.a.k.e,ага.Пример - товарищ купил айфон 5s с рук в Луганске за 6 тыщ(по остальным объявам - минимум 7000).Проверял, клацал - все норм.Пришел домой - не работает разъем 3.5(наушники).Уже нехорошо.Понес в сервис - три дня курочили - сказали тел был утоплен и они не могут ничего сделать.Сейчас в другом сервисе, и не факт, что смогут починить.
Мораль сей басни такова - пофигу за сколько ты продаешь товар, ты ОБЯЗАН указать все косяки, иначе ты кидала.Я тоже хотел взять этот тормоз, но посмотрел на профиль и решил взять хаес найн у проверенного человека за те же деньги.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
19 июн 2014 в 14:38
Дорогой "продавец" что ты тут такой крутой а при встрече и по телефону такой мирный?
То что ты вреш о состоянии товара не говорит о том что я "олень кривой", а чудо нормально осмотрел тормоз.
Перед тем как разглагольствовать тут жду остаток, а то мне вернули лишь 385 грн..)
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 июн 2014 в 18:10
peacedeath писал(а): Чуваку 29
fedor323 писал(а): это вс хуйня тело которое забрало у меня тормоз КОД несмогло даже его прокачать---как он сказал он отдал тормоз Чудовишу Денису он его не смог прокачать ручку не раскручивал типо надо менять рем комплект --в нутри просто немного залипло надо почистить и норм прокачать цена за код 400 он почти в идеале и работал до этого хорошо --просто вася сам нешарит как его прокачать или перебрать ручку а Деня просто нехотел сильно морочитца с ручкой --короче вердикт такой не умеиш прокачивать сам тормоза не выебывайса-деньги отдал тормоз забрал обратно 400 за код это не цена ненадо просто мозг ебать -морозитца я некогда не морозилса а 10 раз говорил что телефон остовляю на работе на охране такой просто пропускной режим так что все оК 19 навел туту кипиш смотрите ололо меня киданули продали не рабочий Код за 400 гривен )))ааа караул иии вовще тормоз рабочий негде нечего нетечет ручка просто залипает надо чистить цена 400 гривен почти подарочная притом что шас шимано асера стоит в 2 раза больше -за 400 гривен так кипешовать как будто тебя в темном переулке раздели до трусов и вел разпилила на 2 части -мне както пох если у тебя руки матом и ты сам не умееш прокачивать тормоза а тормоз я дам тебе рабочий так я вовше мог и не отдавать деньги какое туту кидалово---ии вовше поправте мне рейтинг там где я ПРОДАЮ налепили минусов Олени
Чёт не похоже , на целую повесть не одной запятой...
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 июн 2014 в 19:10
Chakc писал(а): Чёт не похоже , на целую повесть не одной запятой...
А какая разница?)Неграмотность может быть в любом возрасте.Если "тело" вместо школы непонятно чем занималось, то оно будет одинаково писать что в 15, что в 60 лет.Я, читая свои старые темы, где мне ещё было 15-16, удивляюсь иногда, что я уже тогда умел нормально и правильно писать))Мозгов конечно поменьше было, но в плане орфографии - это или есть или нет.А правильно писать в школе учат примерно до 6-7 класса...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 10.10.2013 Репутация: -17
Сообщений 22 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 июн 2014 в 19:45
состояние рабочий тормоз было написано в теме нужно прокачка если залипает от грязи внутрености значит можно промыть и прокачать правельно прокачать это ведь код-просто если руки нестоят значит легче вернуть чем зделать --а менять по сути нечего не надо - я на днях прокачаю и опять выставлю его на продажу -состояние тормоза рабочее рабочее значит не сломан если несломан значит рабочий
Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак!!!
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
20 июн 2014 в 11:34
kenzo88, еще один мультиакк?
Забанили его за маты и оскорбления. И как по твоему я должен был проверить не забились ли там внутренности? Если продавец принес тормоз без тормозухи? Должен был там становится и начинать прокачивать? Кидало он в том что не сообщил о реальном состоянии и пока тут не заговорили о его бане полностью игнорировал меня. И почему же тут все не адекваты?