На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 июн 2014 в 13:41
Skeptyk, такие дела называются мошенничеством и как бы уголовно наказуемы - ты намекни этому перчику по телфону или форум, что может быть мучительно больно при отказе выполнения им своих обязательств.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
5 июн 2014 в 15:27
Yuretz81, Можно меняться,но как ты сказал побазарить побольше.И я думаю,на какой-то из почт,можно договориться,чтобы посылку не выдавали,пока не прийдет в замен .
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 июн 2014 в 16:10
Yuretz81 писал(а): Ты бы еще у Остапа Бендера попросил взаймы.
0range писал(а): Yuretz81, на слове "Бендера" можно заканчивать сие чтиво.
Ахаха, вот же растёт поколение, книжки не читают, при этом считают что что-то знают. Щас ты не только закончишь чтиво, но и вылетишь из темы как пробка!
Остап Бендер- один из главных героев произведения Ильфа и Петрова под названием "12 стульев" и "Золотой телёнок" , а также экранизации. Представь себе: его на самом деле не существует!
Джош Бэндер- первопроходец экстрим-фрирайда, надо обьяснять кто это?
Бэндер
Бэндерони
Бэндеровцы Бэндер- робот из мультсериала "футурама". Имя происходит от его назначения: бендер дословно-сгибальщик.
Бендеры- город в Приднестровье. В городах трёх стран есть улицы, названные в честь Бендер: в Приднестровье — Тирасполь; в Молдавии — Кишинёв, Каушаны, Новые Анены (strada Tighina); на Украине — Измаил (вулиця Бендерська); а также площадь (piazza Benderi) в городе Кавриаго, Италия.
Семейка Бэндеров, известные также как "кровавые Бэндеры"- семья серийных убийц из Канзаса, США. Промышляли в 1870-х годах. Они убивали и грабили путников, остановившихся в их "гостиннице". Американский фольклор приписывает им также каннибализм. Их история стала основой для таких фильмов как "Техасская резня бензопилой", "У холмов есть глаза", "Дом 1000 трупов" и других, а также 15 серии первого сезона сериала "Сверхъестественное"
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 июн 2014 в 16:50
Это надо быть феерическим имбицилом что бы прочитав Остап Бендер, представить себе некоего Остапа который бАндеровец... Писец поколение пепси. Бедный Ильф и Петров...Еще и что то там мне скопипастило оно ответило... Опозорил сам себя.... Сорри за офтоп парни, только увидел. За то дмитрийгУн больше нас не побеспокоит)))))
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 июн 2014 в 19:06
Skeptyk писал(а): а отдельной темой нельзя было описать эту хрень? захламляешь только тему
С первого-же сообщения в этой теме стало ясно что ты подарил раму и вряд-ли её получишь обратно, так что я решил пользуясь случаем немного поднять планку образования местных школьников.
На сайте с 05.02.2012 Репутация: 21
Сообщений 20 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: легче 10 кг
19 авг 2014 в 10:58
короче, после прений в личке, пообещал он мне отправить раму обратно. даже дал "слово пацана". прошло более месяца... а воз и ныне там. в ответ только - нету времени!
как бороться!?
Покупал и рекомендую: _panika_, jEdi, Andryuha, VeB, Coolibin, ArtFree, crash dh
, Kalina07,Skiper, frankl, maymur
Не стоит доверять: rudik19(Азамат Е.А., Запорож.обл.), InnoVatioNN(Могильный А.В.,