На сайте с 02.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собран с Чейна
24 июл 2012 в 23:26
Не знаю какую поставиь виль на Раму Skyrock Chiker. Посоветуйте, ход 140-160мм Я склоняюь к выбору между Rock Shox Sektor, Marzocchi 55 R Forks 2012, Может вообще другую какую-нибудь, думаю Мурза z1 не подойжет, старенькая, ненайти новую. Катаю во сновном FR, DJ. Катаю не то штобы мясо, но и далеко не КК )) Жду помощи p.s. Буду брать весной 2013г
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 157
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
25 июл 2012 в 13:37
Бери 55,ибо у нее лучшее соотношение цена и качества Для FR и и других покатух тебе ее с головой хватит,тем более жестко ты не катаешь
Rock Shox Sektor - вообще не фрирайдная вилка,она для оллмаунтина и кросскантри А Домейн нет смысла брать,не вилка а бревно,мелочь не жрет,если дропаешь много,то бери домейн
И опять же 55 2012 года стала нормальной вилкой,пропал хруст,люфт и работа стала заметно лучшей В отличии от рок шока ее каждые 2 недели перебирать и чистить не нужно,и мелочь она отлично хавает,вообщем на твоем месте я бы взял мурзу 55
На сайте с 02.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собран с Чейна
25 июл 2012 в 14:31
SkyFlow писал(а): Бери 55,ибо у нее лучшее соотношение цена и качества Для FR и и других покатух тебе ее с головой хватит,тем более жестко ты не катаешь
Rock Shox Sektor - вообще не фрирайдная вилка,она для оллмаунтина и кросскантри А Домейн нет смысла брать,не вилка а бревно,мелочь не жрет,если дропаешь много,то бери домейн
И опять же 55 2012 года стала нормальной вилкой,пропал хруст,люфт и работа стала заметно лучшей В отличии от рок шока ее каждые 2 недели перебирать и чистить не нужно,и мелочь она отлично хавает,вообщем на твоем месте я бы взял мурзу 55
Спасибо, лучший ответ на мой взгляд, убедил, скорее всего 55 возьму, дождусь весны, посмотрим что получится.А стакой вилкой баник вытянуть высокий получится? А то веть сильно она мягонькая
А у марзы 55 ось какая 20мм? А то на чейне не написано че-та И как вам Вилка Duro D ? И еще, как вам виль Suntour Durolux