На сайте с 18.06.2014 Репутация: 8
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2014 в 01:59
Спрашивали тут в теме на чем он ездит. Продавал он кокаин, я интересовался.
Сбросил в вк фотки, очень настаивал на полной предоплате, наложкой никак не хотел. Потому был послан лесом. Сейчас погуглил - фотки тоже не его, как и во всех его объявлениях.
[ ищу райдера для фотосъемки ] www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106005
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 38
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 24 2008
9 сен 2014 в 13:46
Нужно было просмотреть его другие продажи. Там явно видно что он не чист. Skeptyk(и не только он) в каждой объяве почти отписывал , что он кидало ещё пару месяцев назад. Я тоже хотел эту дуру купить, вроде договорились , что он наложкой вышлет, а спустя несколько дней ответил, что ему кинули 300 грн предоплаты и он другому выслал ) (сёдня утром)
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
9 сен 2014 в 14:49
да нет, денег я никаких ему не переводил, просто раз такое пошло так почему он до сих пор не в бане и дальше прекрасно торгует в барахолке? П.С. а некоторые еще и плюсики ему ставят в объявах
На сайте с 28.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 июн 2015 в 18:13
Я также чуть не пострадал от дейсвий этого мошенника, уже был готов делать предоплату за вилку, но почувствовав неладное начал искать по фоткам, тексту объявления, а также по его фамилии (узнал по номеру карточки в Приват 24), в итоге нашел эту тему
Я обратился в Службу безопасности Приватбанка с жалобой, вот их ответ:
"По информации из Вашего сигнала банком приняты все возможные, в рамках законодательства, меры для предотвращения дальнейшего мошенничества и подготовлена информация, которая может быть передана по запросу из правоохранительных органов.
Учитывая, что описанный Вами случай лежит в сфере взаимоотношения третьих лиц - потерпевшего и вероятного мошенника, рекомендуем Вам обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По официальному запросу из правоохранительных органов банком будут проведены все необходимые действия со счетами фигуранта и предоставлена вся имеющаяся у банка информация о мошеннике."
Поэтому все, кто пострадал от мошенника АЗАМАТ ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ, обращайтесь в милицию, есть шанс что он получит заслуженное наказание
Для гугла выкладываю номер карты и контактный телефон, который он дал Карта приватбанка: 5168 7553 3334 8429 Телефон: 0634577514 (063) 457-75-14
Вот еще пострадавшие: https://kto-zvonil.com.ua/number/098/8635906#comments