На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
12 июн 2014 в 01:09
NaFTALiN.Co писал(а): Их юзают продвинутые люди,каторые знают что им нужно,те каторые байк берут на долго,а простые смертные катают на спэшах,скотах,конах.
То есть по твоему гонщеги катающие на попсовых Спэшах, скотах, Всяких там камень калах и прочих попсовых рамах. Которые показывают ахренительные результаты на чемпах простые смертные? Настоящие продвинутые чуваки гоняют на ЛайтВиллях, но чета нифига их не видно на соревах нигде. Видать они настолько продвинутые, что соревы которые проводят простые смертные слишком просто для них... Ты не пиар менеджер случайно у них? И вообще, дядь, ты меня извини конечно, но пафоса в твоих постах йа не могу просто... "Смотрите какой я крутой, в Германии живу, ЛайтВилль зе Бест, остальное для простых смертных." Нафиг так? Кароче усираться можно безконечно. В результате все равно каждый при своем мнениии останется.
NaFTALiN.Co,
NaFTALiN.Co писал(а): Вот результат на лицо,люди катают на байках каторые хорошо рекламируют,каторые штампуют тысячами,и распростроняют везде. Цена ему обаснована,рабочая сила в европе дороже чем на востоке. Бентли и ролсройс тоже не рекламируют особо,но стоят они больше себе равных.
Причем вообще цена? О цене речь не идет. Речь о том, что на ЛайтВилле мир клином не сошелся. И кстати давай начнем с того, что автор просил совета в выборе рамы для специфичных нужд. Ты советуешь ему ЛайтВилль, но никак не аргументируешь этот вариант. Кроме того, что рама крутая, варят в Германии, и то, что она для продвинутых людей... Вообще ниразу не аргумент.
F.l.a.k.e писал(а): не моё ) Скорее те кто варит коны - теперь расширяют свой бизнес
Да не не кона это))) Там весь сок в отделяющемся стакане, а перья это так.. доп опция. Все же мне кажется, что тут инженерами Джамиса попахивает))) А вообще, что с рамой то делали, как перья укакошить умудрились? Вроде до этого не слышал о таких траблах, да и знакомые катают на Бергамонтах, не жалуются.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
12 июн 2014 в 02:20
Burnout писал(а): Катал на Хите,на демо, сейчас на Скальпе
ну я тоже немного эксперементирую начиная с китайского БМХ (сломал), Спеш п.1(для стрита неочень), дартмур квинни (поменял на коменсал), коменсал Супреме Дх 2008г (для Дх тупой угол рулевой, и мелкий мне оказался), Спеш Статус (Норм, но захотелось короткий задний треугольник), теперь Демо. из всех был самый удобный дартмур, удобнее ли Демо Статуса, покажут Горы, покрайней мере Демо Друга мне очень понравился по ходу.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
12 июн 2014 в 12:11
Симьйон писал(а): Ну теже холодцы Липхеры, ломаются не реже остальных, а стоят как эти рамы. Какой из этого вывод? правильно, абсолютно всеравно ГДЕ собрали или сварили, важно КАК это сделали. В СССР к примеру, все делали круто, в России же, большинство вещей делают хуже чем в Китае... Страна то одна, а вот производство разное. Так же как Айфон оригинал, и Айфон на 2 симки с телеком, и то и то китай. Все это дрочерство на тему страны изготовления, бред полоумных, не более. Это было актуально лет 10-20 назад, сейчас все по другому
Холодцы Липхеры?Ты мне не рассказывай давай,у меня был Lapierre DH,я на нём колёса складывал,вилка пополам была сломана,а раме ничего,парадокс. По твоим словам нужно выбирать раму: ход,размер,цена. Если есть деньги: цвет,форма. Знаешь почему многие по этим критериям вибирают Рамы,потомучто они раки в МТБ спорте.
Для тебя наверное и между ssangyong rexton и mercedes ml нет разницы,ход одинаковый,размер тоже,даже мотор один и тот же ,только один на много дешевле другого.
Burnout писал(а): То есть по твоему гонщеги катающие на попсовых Спэшах, скотах, Всяких там камень калах и прочих попсовых рамах. Которые показывают ахренительные результаты на чемпах простые смертные? Настоящие продвинутые чуваки гоняют на ЛайтВиллях, но чета нифига их не видно на соревах нигде. Видать они настолько продвинутые, что соревы которые проводят простые смертные слишком просто для них... Ты не пиар менеджер случайно у них? И вообще, дядь, ты меня извини конечно, но пафоса в твоих постах йа не могу просто... "Смотрите какой я крутой, в Германии живу, ЛайтВилль зе Бест, остальное для простых смертных." Нафиг так? Кароче усираться можно безконечно. В результате все равно каждый при своем мнениии останется.
Ты чё больной? Крутые райдеры спонсируются фирмами и только по этому катают на этих рамах,от их результата зависит сколько школоло купят данную марку. Ты когданибудь видел чтобы крутой гонщик гонял на бентли или ролсройсе по трэку.
Burnout писал(а): Причем вообще цена? О цене речь не идет. Речь о том, что на ЛайтВилле мир клином не сошелся. И кстати давай начнем с того, что автор просил совета в выборе рамы для специфичных нужд. Ты советуешь ему ЛайтВилль, но никак не аргументируешь этот вариант. Кроме того, что рама крутая, варят в Германии, и то, что она для продвинутых людей... Вообще ниразу не аргумент.
А зачем я буду это аргументировать если человек не лох и не поленился сам найти всю нужную ему информацию по поводу этой рамы,сравнить с другими и придти к выводу,тем более что лайтвиль он выбрал сам.
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
12 июн 2014 в 12:57
Ты реально дерзкий, дядя))) Я тебе не друг и не родственник какой нибудь. Выбирай пожалуйста выражения. Придержи ка свои высеры для школьников.
И все же аргументов никаких весомых ты не привел и на четко поставленые вопросы реагируешь баттхертом.
И кстати, причем тут Бентли и РР? Это не гоночные машины так то, по этому в трековых гонках их не юзают.
Давай! Жги еще))))
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
12 июн 2014 в 13:36
SS rider, действительно, а еще там учавствует любой водитель тазика, а в качестве команды техников - группа поддержки из дворовой шпаны. Окц. Ты меня убедил.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
12 июн 2014 в 19:49
Boccardi писал(а): Ну тут вы оба облажались
Да и что, ты у простого любителя мотоспорта спроси,я тоже в инэте могу накопать фоток.
Burnout писал(а): Ты реально дерзкий, дядя))) Я тебе не друг и не родственник какой нибудь. Выбирай пожалуйста выражения. Придержи ка свои высеры для школьников. И все же аргументов никаких весомых ты не привел и на четко поставленые вопросы реагируешь баттхертом. И кстати, причем тут Бентли и РР? Это не гоночные машины так то, по этому в трековых гонках их не юзают. Давай! Жги еще))))
Я тебе не дерзил и не утверждал о присутствие твоих комплексов или слабостей, я задал вопрос,на который можно ответит положительно или отрицательно. Я ещё раз повторюсь,если бы я предложил ТСу эту раму,а он в свою очередь попросил бы меня аргументировать данное предложение,я бы его аргументировал.Я просто одобрил его выбор. В данном случае я ему эту раму не предлагал,он её сам выбрал,видимо ознакомившись предварительно с данными этой рамы.Почему я должен именно тебе что-то аргументировать я до сих пор не пойму.
Причём тут Бентли или РР? Тут люди и айфоны в пример приводят,ты им задай вопрос причём тут айфон.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 июн 2014 в 23:00
Boccardi писал(а): а еще там учавствует любой водитель тазика, а в качестве команды техников - группа поддержки из дворовой шпаны. Окц. Ты меня убедил.
Boccardi писал(а): Пол: Мужской(22)
чюак я те написал по регламенту. В своё время было выпущено 50 Фордов ГТО чтоб принят участие в гонке.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
13 июн 2014 в 09:20
SS rider, Нынче модно цитату с возрастом ставить. Может быть, это делает беседу более официозной? Но, в любом случае, мне сложно понять, что ты этим хотел сказать конкретно сейчас.. По машинкам. Причем тут регламент? Суть же от этого не изменилась. Как бы там ни было. Это гоночный бентли и ролс.