На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
28 мая 2014 в 16:44
Lol
ты чего агришься вообще ?
Если уж обращаешься, будь добр, копируй ник правильно. При чем сдесь смелость, или наличие друзей? такой посыл мыслей, как у 15 летнего мальчика ийбогу) Ну и про единую карту спотов, с описанием даже не буду упоминать) а то еще какой то бред выпулишь)) что с иксбайкерсами стало)))
На сайте с 22.01.2013 Репутация: -28
Сообщений 122 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
28 мая 2014 в 17:31
andrewshuli
Как бы чтоб,ты понял,я не совсем вообщем -то лично к тебе обращался.
На трассе я не думаю кто мне что когда-то сказал,или написал,надавал по лицу,на это просто нет времени..это опасно,и чревато переломами,аа,и хуже может быть
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 38
Сообщений 56 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: norco aurum 2013 + boxxer r2c2 11
29 мая 2014 в 20:50
Slavetskiy, Между р.Ирпень и Киевом, насколько я знаю ничего толкового нет, сплошная равнина + песчаный грунт, что-то построить очень проблематично. Буча - Ирпень, по моему тоже самое.
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
30 мая 2014 в 00:02
Шалена бiлка , вроде как в Бучанском городском парке.
Могу ошибаться.
На сайте с 25.07.2011 Репутация: 8
Сообщений 7 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
30 мая 2014 в 11:29
Hulk team, да, все верно, там. И там больше на переход по шнуркам между деревьями ориентировано. На велике я б не стал. :)
Вобщем я понял. Лопата и труд все перетрут. Если будет норм погода на выходных катнусь в окрестностях Бучи по лесочкам, может найду хоть что-то. С соседнего форума дали наводку, что трамплины в этом квадрате:
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
29 июн 2014 в 23:34
ну что там, есть новости по спотам? сам живу неподалеку, хотелось бы узнать что и как. Сегодня был в городском парке, обкатал все тропинки какие видел, ничего там нету возле "шаленой білки" , знаю что есть дерты, находятся они неподалеку Ж/Д моста ирпенского, когда едешь на електроне на киев с окна видно, но это не мое
На сайте с 19.05.2014 Репутация: 41
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спеш Demo
12 июл 2014 в 00:29
Добрый вечер. Нашел вот такую карту Ссылка. там обозначен трамплин возле жд. был там сегодня. все в норм состоянии. но кататся можно только когда сухо, так как там очень скользко (на трамплин так и не заехал, весь в грязи был). Там есть еще одна метка Ирпень трасса фрирайд, завтра посмотрю узнаю.) Возможно нухна будет реставрация.)))) Сездил я в лес. до трассы так и не доехал. Ездил утром, очень парило, заехал в лес не далеко, Возле дамбы просто напрямую в лес, гдето через 300 метров повернул направо. Там оказалась огромная горка. около ста метров в длинну в общем получилось около 400 метров ровного спуска с корнямии, ямками и остальной всячины.))) проехался круто. Заехать дальше не получилось - комары как с ума сошли, только остановился поналетали и кусать. Лес никак не равнинный, горок предостаточно. Вывод таков- трасса должна быть, а если нет то можно или даже нужно совместными усилиями сделать. Откликнесь Ирпенцы, давайте вместе катать.))))) Всем добра.)
Воздушную пружину мне в зад, ты должен выкинуть Вулкану и взять Тотем прямо сейчас
Вопрос только где находится спот остается открытым, мне до ирпеня минут 30 на електроне ехать, если что можно как встретится, я бы подъехал а там бы вместе что то бы сообразили
На сайте с 19.05.2014 Репутация: 41
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спеш Demo
25 июл 2014 в 17:29
Сам живу в Ирпене.
Группу видел. Только там уже давно никто ничего не постит. Можно попробовать возобновить.
Трасса есть точно (знакомые проезжали там), но уже немного подубитая.
Завтра буду ехать утром туда и постараюсь поставить метки на карте.
Если конечно опять комары не погрызут....)))))))
Воздушную пружину мне в зад, ты должен выкинуть Вулкану и взять Тотем прямо сейчас
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
25 июл 2014 в 20:48
сейчас вроде они уже не такие злые, ну или я уже езжу не останавливаясь в лесу если там почва песчаная то к сожалению что либо строить почти нету смысла, дождь смоет все только так, плюс ко всему разбивается все от частых покатушок очень быстро