На сайте с 28.11.2010 Репутация: 77
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
4 сен 2014 в 03:10
Здаров! Прошу прощения, давно не заходил в джунгли форума))
Мы строили эту трассу, а вернее все трассы в Ирпенском лесу. На сегодняшний день осталась одна трасса, которую мы развиваем, постоянно пытаемся что-то менять и ремонтируем ее.
Если есть желающие помахать лопатой, то ласкаво прошу) вместе веселее)). Места еще куча, где можно придумать что-то новое и интересное...
Трасса представляет собой спуск с чередой контр-уклонов, дропов, сисек, шоров, степ ап и биг эйр.
Долго обьяснять как ее найти, так, как трасса в лесу. Если есть желающие, вот мои данные в ВК (https://vk.com/stelmaxx) связывайтесь, я проведу экскурсию.
На сайте с 15.11.2014 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Bootr 2014
8 дек 2014 в 13:40
Був там восени, на тій трассі що недалеко від дьортів зовсім все зламано Що до грунту, то да там пісок, але блище до річки, здається, глина Було б круто відновити її Я живу в Коцюбинському, тому можу допомогти
На сайте с 19.05.2014 Репутация: 41
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спеш Demo
10 дек 2014 в 16:16
Трасса находится в лесу ближе к дамбе, сейчас не сторим (снег и погода). А до снега там каждые выходные катали, строили по тихоньку, могу закинуть фото новых трамплинов. Сейчас, погода не очень. как только чучуть потеплеет поедем дальше строить.
Воздушную пружину мне в зад, ты должен выкинуть Вулкану и взять Тотем прямо сейчас
На сайте с 19.05.2014 Репутация: 41
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спеш Demo
10 дек 2014 в 21:39
Вот последние фото с Постройки,
Сдесь теперь стол как и ниже.
Дальше планируем сделать длиный кусок прямой трассы и маленький мостик.)) Есть много планов по развитию етой трассы, но не хватает рук, втроем катаем и почучуть строим.! Будем рады еще одной паре рук.) Кто хочет можем списатся и договорится о встрече, покажу трассу.)
Воздушную пружину мне в зад, ты должен выкинуть Вулкану и взять Тотем прямо сейчас
На сайте с 28.11.2010 Репутация: 77
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
15 апр 2015 в 14:59
Накат есть, на сколько позволяет самая высокая точка в лесу (на видео не видно уклон), просто и есть возможность вкрутить, да и немного в дерево на контре врезался)))
На сайте с 23.05.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
3 фев 2018 в 13:38
Друзья! StelMax, andrewshulik, актуально! Недавно переехал в Ирпень + купил свой первый "не ашан", подвес, но тоже не дорогой) Рама GT Sanction, вилка Drop OFF IV. Есть где покатать?
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
17 июн 2018 в 03:20
Был сегодня на мини дх трассе, недалеко от жд моста. Трасса в целом катабельна, но требует ухода, там прдсыпать, там подтрамбовать. На одной из линий трассы вообще дерево большое лежит посреди тропинки. Но видно по следам покрышек что там катают люди. Может кто есть на иксах, из этой движухи, дайте знать, катнул бы с удовольствием с компанией, ну и помахать лопатой тоже не прочь. Расположение трассы есть в страве если что