На сайте с 11.07.2013 Репутация: 34
Сообщений 27 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: колеса
22 мая 2014 в 17:42
Ну на всякий случай -надеюсь все его запомнили , а с моей стороны -уговор есть уговор, обещал что удалю как деньги прийдут ,правда пришло не 200 )) Но фиг с ним уже, и так неожидал что увижу хоть какието деньги . Всем спасибо и жирный + ! Только облом в том что у меня на форуме нет права отправить тему в утиль ))) Я бы уж и удалил, но не могу
Crazy Flame писал(а):
не жалеть плоти, чтобы открыть душу
На сайте с 16.03.2013 Репутация: -7
Сообщений 13 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
22 мая 2014 в 18:16
смешно просто, ведешь себя как девочка, уговариваешь его зачем-то... нормальная рама, можно было за 250 продать легко,а ты даже 200 не получил, и то на телефон
На сайте с 11.07.2013 Репутация: 34
Сообщений 27 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: колеса
22 мая 2014 в 19:39
RMAS писал(а): смешно просто, ведешь себя как девочка, уговариваешь его зачем-то... нормальная рама, можно было за 250 продать легко,а ты даже 200 не получил, и то на телефон
Веду себя -адекватно,угрожать человеку находящемуся в нескольких тысячах километров от себя -считаю глупым интернет файтингом.
Crazy Flame писал(а):
не жалеть плоти, чтобы открыть душу
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
22 мая 2014 в 20:36
мне кажется тебе надо написать заявление в милицию на него. мол так и так, пацан десятку должен. а вообще конечно не очень вышло, в смысле что ты раму дешево отдал так получается, не повезло с покупателем. ( как по мне то пусть тема осталась бы, на будущее люди будут знать, ведь если б ты её не создал то он может и не отдал бы деньги
На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
23 мая 2014 в 01:25
честно сказать автор сам виноват, очень повезло что удалось вернуть хоть какие то деньги, ладно бы 8ми классика так развели, ну в 24 года надо бы понимать что к чему в этом мире, пускай даже если не наложкой а через банк, то он должен был бы первым отправить тебе деньги, если бы не согласился то эту раму за такие деньги все равно забрали довольно быстро. для себя вывод из этой темы сделал, всегда нужно сохранять холодную голову и не о чем не забывать