На сайте с 11.07.2013 Репутация: 34
Сообщений 27 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: колеса
22 мая 2014 в 14:12
Если ошибся разделом прошу модеров перенести в соответствующюю . В общем продавал я раму https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=152567 , написал мне некий "vasulz " что крайне хоет ее купить,и уже перед продажей как подобает я промыл почистил и обсмотрел саму раму, в итоге нашел на ней несколько трещин. Отписался насчет этого ему, тот сказал что соглдасен ее купить если я скину 100 грн с цены ,тоесть согласился купить ее за 250 грн,договорились так,отправляю ему раму и в итоге жалко человека стало отправил отписался ему что учитывая доставку давай мне не 250 а 200 грн,тоесть еще 50 грн ему уступил. Но проблема оказалась в чем - наложка тогда на почте не работала,созвонились с ним ,договорились что скинет деньги он мне на карту приватбанка (тогда он еще работал на всю можность) , но как только рама ему дошла - начались проблемы,то до банка далеко,то ехать ему туда сложно,то он незнает как переслать деньги на карту в общем поехали отмазки ,в итоге он сказал что надо подождать, мол у него нету денег,но фиг с ним - всякое бывает,подожду ладно. И пока я жду нахожу в барахолке его обьявление https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=154983 ,мою треснутую раму,купленную за 200 грн (а точнее не купленную,даже незнаю как сказать,украденную,намухлеваную ) ) он поставил на дешевые детали и продает как целый здоровый байк. Пишу ему - мол в чем дело,а он отвечает -я никого не обманываю я проверил то только царапины на краске были поэтому все нормаьно ! На мой вопрос почему от тогда не спешит отдать мне деньги за хорошую раму -по цене поломанной ,он ответил что вообще собирает себе мотоцикл поэтому сейчас ему не до меня . Вот сие сурло в контакте https://vk.com/id74581450, вот оно вна ХБ www.x-bikers.ru/bikera/anketa_bikera.php?id=317730
в общем потом начались отмазки типа денег нет,потом банк не работает потом еще что...
В общем теперь он меня игнорит -в сети есть ,но отвечать ничего не хочет. Отправил раму ему 17.03 сейчас уже 22.05 два с лишним месяцев я ждал ,теперь вот уж решил выставить на всеобщее обозрение. Этот вася киданул меня на деньги, еще и подсунул комуто лопнувшую раму ,не предупредив об этом человека -а значит поставив в опастность его жизнь. Думаю во избежание новых кидков других форумчан,лучше дать ему пожизненный БАН
Crazy Flame писал(а):
не жалеть плоти, чтобы открыть душу
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
22 мая 2014 в 14:55
зайдя на его страницу,сразу стало ясно какой человек- "чОткий" в адике,понторез(фото на чужих мото) я бы никогда не выслал бы такому раму ,только наложкой бы ну я думаю денег ты уже не увидишь своих
На сайте с 11.07.2013 Репутация: 34
Сообщений 27 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: колеса
22 мая 2014 в 15:06
JARLAXE писал(а): зайдя на его страницу,сразу стало ясно какой человек- "чОткий" в адике,понторез(фото на чужих мото) я бы никогда не выслал бы такому раму ,только наложкой бы ну я думаю денег ты уже не увидишь своих
Да я уже на деньги не надеюсь, так чисто хоть чтобы другие не напоролись,да и может забанят его -мелочь а приятно
Crazy Flame писал(а):
не жалеть плоти, чтобы открыть душу
На сайте с 20.05.2014 Репутация: 4
Сообщений 14 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns cap 08+ Manitou circus expert
22 мая 2014 в 16:17
Отлично,репутация города Ровно пострадала опять,это уже смешно читать.Как будто все кидалы спецыально ставят город Ровно т.к эго репутация уже сильно подорвана...