На сайте с 22.04.2014 Репутация: 11
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
8 мая 2014 в 22:31
Здраствуйте пользователи сайта! Расскажу историю которая со мной случилась при покупке тормозов у 14-летнего школьника. Я искал себе вилку (но нужны были и тормоза) нашел, написал продавцу (показался мне адекватным хоть и школьником), в общем он сказал что продает еще и тормоза Avid Juicy 3 за 690 грн - пара, цена меня очень порадовала ,я решил что вилка подождет - возьму тормоза. Договорились что я их покупаю, я ему предложил чтобы он встретился с моим другом-чтобы он их посмотрел и отправил, но он начал морозиться и говорить что у него нету телефона. В общем он не согласился на встречу и договорились что он мне отправит наложенным платежом (30 мая). Проходит время,(3.05.2014) я спрашиваю отправил ли он, на что он отвечает "У меня не работало отделение новой почты 1 мая (везде работали все отделения)" и отправит позже, я согласился, спустя 3 дня он говорит что он уже продал тормоза. После добавил меня в ЧС :)
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
8 мая 2014 в 23:16
vitia99, Проблема в том,что если бы это было за 1 день до сорев,и вот надежда отправит уже точно завтра,а он бац я продал уже.И ты не едишь на соревы,прождавши тормоза неделю.Я как пример привел.Я думаю ты бы не очень был рад. Можно в баньку на месяцок макнуть как профилактика и все.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 40
Сообщений 203 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Author Gang+66
8 мая 2014 в 23:20
тема ни о чём, такие случаи происходят ежидневно, просто нашёлся тот кто дал больше, или из его города, да так дела не делаются надо было хотябы извениться
На сайте с 09.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 62 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
8 мая 2014 в 23:56
Діло в том, що тормоза могли бути і поламані і він не согласився на встречу з другом, і наложкою тоже не отправив, а те що в нього немає мобіли я не вірю, на крайняк узяв би в матері і договорився про встречу з другом, і даже якщо вони були цілі і він іх продав то як писали вище "уговор дороже денег", тепер думай чи брати в нього якісь деталі?
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
9 мая 2014 в 00:45
Сейчас имею дело с даным парнем, скажу точно не из приятных сделок эта Договорились о покупке мной вилки системы и руля с выносом и плюс сидушка в нагрузку малец мало того что отправлял пол недели, так заявил, что вилку он продешевил, и так дешево не продаст. накин он цену благо не много, ну и сделка продолжилась, с моей уступкой Сегодня товар забрал, вилка без оси епрст, пишу а он типа мороз что вилки без осей продаются Товарищ неответственный, П. С. если виновник читает, то пусть извинит но уговор дороже денег
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 41
Сообщений 59 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized p3
9 мая 2014 в 01:16
Думаю автор темы просто хотел предупредить,что с этим хреном моржовым дел лучше не иметь,вот и всё.По поводу оси:
"ну это уже посерьёзнее, чем то, что автор темы написал. нехорошо это, надо наказывать"И как же интересно?на форуме забанить?
На сайте с 09.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 62 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
9 мая 2014 в 12:05
Забанить на форумі, не зможе продавати ( не довго но не зможе) і пойме що не треба дурити людей, а якщо не пойме то і х*й з ним зробити рекламу щоб у нього нехто нечого не брав