На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
21 авг 2006 в 17:29
Пока учусь. Как буду зарабатывать деньги в будущем серьёзно не задумывался. Скорее всего первые годы после окончания универа буду работать по профессии. А там как получится. В торгаши лезть не собираюсь. Если честно, меня вырубает то, что многие в будушем хотят открыть свой магаз(обычно небольшой) и им жить. А голова начто? Мы же мужики, заниматься надо более серьёзными делами, а не идти по лёгкому пути. Как всегда это моё ИМХО.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 3
Сообщений 18 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
26 авг 2006 в 22:17
Eraser писал(а): я думаю очком торговать на вокзале...
зато сразу чесно сказал
о будущем пока особо не задумывался,но
есть две идеи - поступить в ЮрАкадемию
или в мореходку на судоводительский.
Кароче, хочеца какой то халявы и не
хочеца пиздя....чить на госуд-во
Лучше яйц@ми трясти, чем в кармане принести (смысла нет, зато звучит прикольно:) )
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
27 авг 2006 в 02:06
Ну я закончу школу, наверное буду в Киев поступать. Хочу на дизайнера (реклама, дизайн биллбордов, оформление логотипа каких то компаний... в будущем хочу открыть свою линию скейтерской одежды(ну наверное так и не удастся))... После института буду работать наверное у мамы в отделе... Ну и ещё мечтаю собрать свою группу, играть емо, деад метал, альтернативу, и прославится на весь мир. Про райдером стану полюбому(ну я очень хочу етого, думаю лет через 7 стану=), катать буду всегда, независимо от моего статуса, возраста и прочих факторов=) А щас хочу быть на спонсорстве... Ну что из етого всего выйдет - можно только догадыватся...=)))
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
27 авг 2006 в 08:23
не, чуваки, Юристы это зло их и так полно... я на банкира пойду... стремно конешно что работа бумажная ну ни че... буду кататся на самокате по банку для разминки...
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
27 авг 2006 в 09:05
А я тока вот недавно определилась с выбором деятельности... : менеджер спорта или шоу-бизнеса, эт уже куда занесет. Буду команды продвигать, говорят,- тут талант
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 42 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street Байк: StarkShooter
27 авг 2006 в 15:43
Хм, а я уже давно работаю... кабинетный червь(это я о себе), но оочень интересная работа, жаль только времени свободного мало график жестокий с 8 до 20, 6 дней в неделю...
Про магаз одежды тема очень не внятная, торговля вообще штука специфичная (я сам работаю в которе где своя довольно крупная сеть магазинов одежды), т.ч точно знаю что это за геморой... а делать бизнесс на таком спец.товаре - как велоодежда, означает уйти в единичные продажи.. Да просто почитай тему которую ты создал и посмотри на средний возраст ответивших... думаю это неплохо иллюстрирует твою целевую группу...
А вообще каьера и выбор своего будущего штука серьезно, так что сам топик, имхо, неплох...