На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
26 апр 2014 в 12:43
навесить на кону пару десятков стальных деталей это сильный ход конечно,да и вобще никогда не понимал этого гибридного движения,ну хочешь мотоцикл а денег не много купи себе питбайк чтоли или мапэд табурэт,или поставь на обычный мот педали если хочется экзотики
На сайте с 16.03.2011 Репутация: 44
Сообщений 67 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: White-Black
26 апр 2014 в 14:30
insane_fa Вот вот) Полностью согласен, у самого есть пит, очень доволен, крутая штука что бы, как говорит главный главный герой этого видео, просто поганять) Только на пите можно еще и нормально попрыгать) Сам на пите прыгал кроссовый стол в 15 метров, все супер)
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
26 апр 2014 в 23:25
insane_fa писал(а): Есть готовые питбайки, которые будут работать дольше, которые более надежны и по деньгам дешевле
Ну, як би то сказати... готовий пітбайк ти просто купляєш, і все. А в даний апарат розробник вкладає душу і у процесі створення реалізує свій інженерний талант. Я думаю, суть саме в цьому! А те, чи потрібно таке - питання другорядне.
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 166
Сообщений 343 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek 950
28 апр 2014 в 01:22
Autumn Soul писал(а): ну хочешь мотоцикл а денег не много купи себе питбайк чтоли или мапэд табурэт
Создавать что-то своими руками втрое круче и итересней чем катать на серийных моделях. И с чего вы взяли что у автора не хватает на что-то денег? И то что он воплотил свою мечту, пусть версии 1.0 и с нюансами типа
F.l.a.k.e писал(а): руль узковат
намного круче чем
R.U.S.L.A.N писал(а): У меня подобный самовар как-то намечался...А потом забил.
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
28 апр 2014 в 02:58
Viter писал(а): Создавать что-то своими руками втрое круче и итересней чем катать на серийных моделях. И с чего вы взяли что у автора не хватает на что-то денег? И то что он воплотил свою мечту, пусть версии 1.0 и с нюансами типа